Евпатория

Здравствуйте .нужна очень ваша помощь .история у меня длинная .живу с мужчиной 1.5 года .с его появления стали пропадать деньги .Последняя пропажа была 500000₽! Его друг которого он держит при себе

только из за того что тот ему должен.и тут я узнаю от своей сестры которая встречалась тайно с этим другом что она знает кто украл деньги.типо она видела видео на телефоне своего парня как я набираю код сейфа где и лежали все деньги.как он мог снять вот тут вопрос.много подпольных камней.мой мужчина типо ищет своего друга который сейчас в бегах а сестра незнает где он.но мужчина мой не хочетчто бы я обращалась в полицию.хочу разобраться в этом и наказать виновного(или виновных)Обваровыватьмать двоих детей я не хочу так просто это оставлять! что вы можете сказать поэтому поводу?
20.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

По факту кражи обращайтесь с заявлением в правоохранительные органы. Как вариант, можете сделать ему последнее олимпийское предупреждение: если деньги не вернет, то дальше уже будет разбираться с органами следствия и дознания. Возможно деньги вернет быстро, хотя бы их часть, а остальное потом.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
20.07.16
Здравствуйте!
Обязательно обратитесь в полицию — деньги пропадали не один раз. Чем больше пройдет времени — тем увереннее станет  этот человек и раскрыть преступление станет невозможно. К тому же так — этот человек реально поймет, что за все придется отвечать. 

Для себя же поймите, что невозможно жить с человеком, которому не доверяешь — Вы в постоянном стрессе, теряете свое здоровье. И детям совсем не на пользу видеть подобные отношения в семье.
Удачи Вам!
22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно