если обращались в 2007 г. (один раз) к психиатру , в 2016 г. как снять отметку "наблюдается"

Вопрос задан анонимно
20.07.16
3 ответа

Ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «как снять отметку „наблюдается“
Ответ. Алгоритм ваших действий следующий:
*сначала вы обращаетесь к участковому врачу-психиатру, он даст вам направление в психиатрическую больницу;
*там вам предложат традиционное обследование в стационаре- это обязательная часть, после экспертизы, вам дадут новое заключение стационарного обследования и снимут с учета.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
20.07.16
«Обращение» к психиатру — не повод для какого-либо учета, если нет диагноза психического заболевания: множество людей обращаются к психиатру за получением водительских и других справок и они там не «наблюдаются». Каков у вас диагноз, аноним?
20.07.16
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — медицина.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Анатолий Михайлович

Сейчас на сайте
Мы все учились понемногу. . . продолжаю и сейчас. Отложились какие-то жизненные ситуации, проблемы, схемы, приемы их решения. Возможно, кому-то смогу помочь. Кому тяжко, обращайтесь, не стесняйтесь, будем пробовать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
4 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
04.12.12
Вопрос задан анонимно