У меня есть дочь от первого брака, ей 10 лет, она стала развиваться. У меня сейчас после развода первые отношения. До меня у моего мужчины был секс с 18 ти летней ... Только секс. Ему и мне

32.Обсуждать он это не хочет. Но я стала переживать как мне с ним обсудить мои тревоги… что мой ребенок будет расти… становиться девушкой. Я переживаю как любая мать дочери. И стоит ли вообще эту тему поднимать? Отношения только начались. Но все достаточно серьезно. Это наверняка его оскорбит.
20.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталия. Складывается впечатление, что Вы начали отношения с человеком, которого уже подозреваете в педофилии, забывая о том, что в 18 лет девушка — совершеннолетняя, и порой, такие могут выглядеть старше своих лет. Да и если он не желает обсуждать не желает те отношения, значит уже и отпустил их, а Вы, несете в себе. Зачем? А Ваши тревоги и переживания, стоит обсудить и проработать с психологом. Выбирайте эксперта на сайте, и проработайте.
20.07.16
Сейчас на сайте
Ваши переживания страхи и переживания (тем более беспочвенные) лучше обсудить с тем кому Вы доверяете, что бы получить поддержку. Ну или с психологом.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология