У меня есть дочь от первого брака, ей 10 лет, она стала развиваться. У меня сейчас после развода первые отношения. До меня у моего мужчины был секс с 18 ти летней ... Только секс. Ему и мне

32.Обсуждать он это не хочет. Но я стала переживать как мне с ним обсудить мои тревоги… что мой ребенок будет расти… становиться девушкой. Я переживаю как любая мать дочери. И стоит ли вообще эту тему поднимать? Отношения только начались. Но все достаточно серьезно. Это наверняка его оскорбит.
20.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталия. Складывается впечатление, что Вы начали отношения с человеком, которого уже подозреваете в педофилии, забывая о том, что в 18 лет девушка — совершеннолетняя, и порой, такие могут выглядеть старше своих лет. Да и если он не желает обсуждать не желает те отношения, значит уже и отпустил их, а Вы, несете в себе. Зачем? А Ваши тревоги и переживания, стоит обсудить и проработать с психологом. Выбирайте эксперта на сайте, и проработайте.
20.07.16
Ваши переживания страхи и переживания (тем более беспочвенные) лучше обсудить с тем кому Вы доверяете, что бы получить поддержку. Ну или с психологом.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология