Добрый день! Свекровь начала жить с парнем которому 22 года, ей 62. Меня и своего сына не хочет слушать, уже две недели не общались. Парень с Украины,в розыске, по любому он ей пользуется и в скором

времени проделает какие нибудь махинации. Свекровь верит ему и радуется жизни))) Мы с мужем не знаем что сделать в данной ситуации.Что подскажите?
20.07.16
3 ответа

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
20.07.16
Здравствуйте, Валентина. Что делать: Не пытайтесь сделать ее счастливой на свое усмотрение, тк потом будете виновны во всех несчастьях. Дайте ей возможность побыть счастливой так и столько, сколько у нее это счастье будет. Поддержите ее. Пусть она радуется жизни, а Вы — за нее. 
Ну а если парень на самом деле мошенник, то это вскроется быстро и они расстанутся. Вот только Вас она уже винить не будет.
20.07.16
Сейчас на сайте
Вы можете её поддерживать помогать юридически и финансово обезопасить быть в курсе всех дел. Пусть будет счастлива, разве Вы не этого ей желаете? Пусть живёт её счастье, но под Вашим чутким искренним и трепетным наблюдением. Сами потом разбегутся.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 


20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология