Добрый день! Свекровь начала жить с парнем которому 22 года, ей 62. Меня и своего сына не хочет слушать, уже две недели не общались. Парень с Украины,в розыске, по любому он ей пользуется и в скором

времени проделает какие нибудь махинации. Свекровь верит ему и радуется жизни))) Мы с мужем не знаем что сделать в данной ситуации.Что подскажите?
20.07.16
3 ответа

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
20.07.16
Здравствуйте, Валентина. Что делать: Не пытайтесь сделать ее счастливой на свое усмотрение, тк потом будете виновны во всех несчастьях. Дайте ей возможность побыть счастливой так и столько, сколько у нее это счастье будет. Поддержите ее. Пусть она радуется жизни, а Вы — за нее. 
Ну а если парень на самом деле мошенник, то это вскроется быстро и они расстанутся. Вот только Вас она уже винить не будет.
20.07.16
Сейчас на сайте
Вы можете её поддерживать помогать юридически и финансово обезопасить быть в курсе всех дел. Пусть будет счастлива, разве Вы не этого ей желаете? Пусть живёт её счастье, но под Вашим чутким искренним и трепетным наблюдением. Сами потом разбегутся.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 


20.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология