Психологическое айкидо

Стоит ли писать девушки которую желаешь вернуть письмо где признаешь что отношения изжили себя и предлогаешь остаться друзьями (вспомнил Михаила Литвака)
Вопрос задан анонимно
20.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Можете по пробовать. Что Вы теряете?

Но Важно помнить и другое. Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений.

Вам следует понять осознать и принять это -

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему.»

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Начать жизнь с чистого, нового листа. Так как — «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.»

Отпустить, распрощаться с прошлым, начать реализовывать свой потенциал, привнести в свою жизнь новый образ жизни, мышление, отношение, цели и приоритеты.

Если же Вы не сумеете принять то что написано выше, тогда оптимальным для Вас вариантом будет написать психологу дабы проработать с ним свои — обиды, разочарования, сожаления, и не оправдавшие надежды и ожидания. Связанные с предыдущими отношениями.

Или же прочесть не мало психологических книг на данную тематику. Так как понимание процессов всех этих вещей, осмысливание корень всех этих вопросов, очень сильно меняет человека и его отношение к таким вещам. Иными словами человек преображается во взглядах, и в понимании многих жизненных ценностях и приоритетов.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
20.07.16
Все зависит от того, как именно вы расстались, кто был инициатором и какое общение есть сейчас. Если же например в душе девушки то же теплится надежда на ваше примирение, на восстановление отношений, то подобное письмо конечно оборвет все нити. 
 Как правило, лучше признать честно и открыто чего хочется, ничего не просить сразу, не ответа, ни выпрашивать о ее отношении, просто, ясно, а главное искренне выразить свою мысль и уйти в тень. Дать возможность девушке самой пойти навстречу. Если уже после этого нет, то нет.  Но зато все можно Вы сделали и остается принять решение другого человека.
А в Вашем варианте Вы то же сделаете все, что можно, но для расставания окончательного.
На искренность всегда хочется ответить искренностью. Не надо ничего доказывать, умолять и прыгать вокруг. Просто сделайте так, что она знала,  чего хотелось бы Вам. 
Но конечно для более точных рекомендаций нужно больше владеть информацией .
 Всего Вам самого искреннего, взаимного и доброго!
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения