Костромская область

Добрый вечер! Я работаю в ПЧ начальником караула и хотелось бы узнать про Приказ МЧС России от 28.12.2015 №700 «О системе выплаты труда работников

бюджетных, автономных и казенных учреждений МЧС России и гражданского персонала спасательных воинских формирований МЧС России». Просто у нас сложилась следующая ситуация мы работаем в селе численность — 4237 жителя, а всего района — 13672 жителя, соседние районы они пгт получают хотя у одного района в центре численность — 3472 жителя, а по району — 8294 жителя. Из этого следует вопрос почему нам не платят 15% или так как мы работаем в селе нам прибавка не положенна, хотя в приказе не сказано, что прибавка касается только городов и пгт. Ответьте пожалуйста должны мы получать прибавку 15%? Если нет то почему?

Ответы

Добрый день, Андрей, в соответствии с пунктом 4.2.4. указанного Вами Приказа:
«За работу личному составу караула (начальник караула, командир отделения, пожарный), чья деятельность связана с тушением пожаров в зависимости от численности населения в охраняемых населенных пунктах (городах) Российской Федерации, в которых дислоцированы подразделения:»
до 100 тысяч населения — 15 процентов оклада.
Таким образом, необходимо направить запрос работодателю.


 
25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
5 ответов
10.10.10
Вопрос задан анонимно
2 ответа
20.07.10
Вопрос задан анонимно