Здравствуйте дорогие эксперты! Предстоят важные переговоры делового характера! Хочу включить все свое обаяние, и применить все возможные техники для

того, чтобы убедить человека воспользоваться услугами именно нашей компании. Пожалуйста, помогите мне. Что можно сделать, если заказчик сомневается и взял время на раздумье, но нет тоже не говорит. Отблагодарю финансово эксперта, чьи советы помогут рассеять сомнения клиента. До встречи, с благодарностью, Жанна
Вопрос задан анонимно
20.07.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,  Жанна. К переговорам, Вам стоит обдумать и выписать все возможные выгоды и перспективы, которые получит человек, и не только в рамках договора о сотрудничестве, а и возможно касающиеся его имиджа и репутации, а также, соответственно и репутации вашей компании. Вспомните также о сотрудничестве с некими крупными, известными, авторитетными компаниями. Кроме того, покажите человеку возможные зоны риска, и как вы готовы обезопасить проект сотрудничества. В настоящее время это наиболее интересующие клиентов вопросы.
20.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Наверное, я Вас разочарую. Но Вы похожи на даму, которая за пару дней до отпуска решила похудеть и спрашивает какой нибудь «волшебный» рецепт. Чтобы применить «всевозможные техники», нужно не просто ознакомится с ними и прочесть о них, а довести их до уровня бессознательного применения (это называется навыком). То же самое с обаянием. Над этим  нужно работать долго и упорно, а не требовать рецепт «включения обаяния» в последний момент.
Но… если Вы готовы научиться этому, я могу Вам помочь. Обращайтесь.
20.07.16
Сейчас на сайте
Что нужно сделать что бы быть выглядеть убедительным?

Вы должны знать то что предлагаете досконально. Вы должны от себя говорить и доносить то в чём лично Вы убежденны, в том что будет лучше для всех Вас. При этом конечно же оставаясь самим собой. Используя нечто своё и от себя, при подаче информации. Используя юмор, креатив, творчество, вдохновение, яркость, и воображение.

Кто останется ко всем этим вещам равнодушным? Правильно никто.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

20.07.16
Совершенно согласен с Александром Попескулом, то что посоветовал он нужно обязательно сделать. Так же согласен и с Артуром, только быть собой, юмор, обаяние ит. д. это почти невыполнимо если вы не идеальная актриса и незнакомы с техниками НЛП. Стоит вам только попытаться стать супер обаятельной, как станете не самой собой и фальшь станет видно невооружённым глазом. Самое логичное в этом случае научить вас как блокировать страх и быть в расслабленном состоянии. тогда легче быть самой собой. Некоторые используют для этого алкоголь, но это примитивно. при том, если ваш партнёр не будет употреблять алкоголь, то это будет иметь обратный эффект.
Не в коем случае нельзя применять навязывание, давление и изображение пофигизма. Только деловитость и скромность в поведении и в предложении. а вообще конечно Жанна необходимо изучит ваших клиентов и исходя из их психологических характеристик вести себя по ситуации. Вообще ваш девиз спокойствие и рассудительность и готовность к непредсказуемым действиям клиентов. то есть не бояться проиграть, тогда вы будете более спокойны и красноречивы. Прочтите вот эту мою статью, она вам даст подсказки. С ув. Александр Пиденко.

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stati/1571886.html

20.07.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос "Что можно сделать, если заказчик сомневается и взял время на раздумье, но нет тоже не говорит"
Ответ. Для начала вам стоит:
а)выбрать общую тактику переговоров, например: тактика «милого друга» или тактика Л. Форда и т.д.; каждая тактика имеет свой арсенал средств направленных на партнера;
б)примените приемы, например,  дядюшки Г. Хьюга, то есть ведите переговоры усыпляя критическое мышление партнеров:
*с надеждами и ожиданиями партнера,
*навязыванием ваших сроков и воли («берите ручку и пишите») и т.д.;
*используйте эффект убеждения и специальную лексику, типа «большие выгоды», «единственная возможность», «ценное решение» и т.д.;
в)оденьтесь так, чтобы внушить доверие и т.д. 
Приемов и техник очень много, перечислять можно много и долго, временами даже нужно))) Но мы ограничены отсутствием информацией о вашей стратегии и сути переговоров))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
21.07.16
Сейчас на сайте
Я стою на позиции уникальности. Мне не интересна конкуренция среди равных серых компаний, продавцов и специалистов. Поэтому, исходя из своего подхода, рекомендую так же не забывать про уникальность ваших услуг, и ориентировать на это, если, конечна, она есть. Если нет, и ваша компания просто «одна из», то остаётся только цена.
21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
12 ответов
21.04.13
Вопрос задан анонимно