Доброго времени суток, уважаемые эксперты ! У меня очень много лет, в силу некоторых обстоятельств, был преимущественно углеводно-липидный рацион. В

600 p
прошлом году началась непереносимость фруктозы и углеводов. Выражалось это в головокружениях и предобморочных состояниях в течение часа-полутора после приема углеводов(после одного яблока, одного персика или нескольких ложек гречневой каши) Пару раз едва не попав после углей под машину(настолько у меня о них плыло сознание, прямо как после приличной дозы алкоголя) я отказалась от них. Перешла преимущественно на белково-овощной рацион. Правда морковь и свекла год назад в вареном виде в борще или винегрете вызывали такие же реакции организма, поэтому я перешла на пекинскую капусту и прочие овощи. Однако каюсь весь год злоупотребляла заменителями сахара и зефирами-мармеладами на заменителях, после них чувствовала себя нормально, но вес оставался прежним. Весила год назад 97 при росте 160, на данный момент такие же показатели. Проблем у меня несколько хотелось бы обсудить с Вами их и прийти к комплексному решению 1. Анализы крови и консультация эндокринолога выявили преддиабетическое состояние, инсулинрезистентность и гиперинсулинизм. Назначен Глюкофаж по 1000 вечером длительно, суточный каллораж до 1200 и ходьба 10000 шагов в день 2.У меня проблемы со спиной, периодически вырубает, обездвиживает, бывает что надолго, в связи с этой проблемой вопрос сброса веса стоит уже несколько лет на месте. Хотелось бы узнать у Вас как в случае мп грыж и протрузий по всему позвоночнику с периодическим болевым синдромом грамотно составить себе комплекс занятий 3. В 2012 году я была на приеме у врача КНМ(китайской народной медицины), она порекомендовала тогда не есть сырого, а только обработанные продукты(пусть даже ошпаренные кипятком и убрала молочку, в результате такого питания у меня прошли боли в спине и не беспокоили меня вплоть до января 2016, начались после полугода на белково-овощной диете. Овощи я ела преимущественно сырые) 4. Анализ Мочевой кислоты в мае был 380 при верхней границе нормы 350 В этом году я понемногу начала позволять себе малину, клубнику, абрикосы реакции такой как была в прошлом году на них нет. На абрикос сильно подскакивает и долго держится сахар в крови(измеряю глюкометром) На гречку, пшено и прочие каши та же реакция организма что и в прошлом году несмотря на прием глюкофажа. Вопрос: Как при таких данных сбросить вес и при этом подтянуть кожу и улучшить состояние спины.
20.07.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
В Вашем случае поможет плавание, постепенное снижение веса будет, нагрузки на позвоночник не будет.
Очень хорошо помогает массаж спины, самостоятельно можете растягивать позвоночник-потягиваясь от души, когда в постели, когда стоите у плиты.
Стебель сельдерея-жуйте, включайте в салаты он улучшает метаболизм/расщепление жиров/.
Молочные продукты-зря убрали, кальций нужен костям, организму.
Инсулинрезистентность-это замкнутый круг, глюкоза откладывается в виде жира на животе и бедрах, в таком случае нужно стремиться стабилизировать вес, не дать расти ему выше, а после 35 лет-все метаболические процессы в организме -замедляются, поэтому трудно-худеть.
Здоровья вам!
21.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Нужно заниматься системным оздоровлением всего организма. Если интересно обращайтесь.
20.07.16
Сейчас на сайте
что то с головным мозгом
20.07.16
Попробуйте питаться чем действительно хочет тело, чувствуйте тело, спрашиваете его, чего ты хотело бы сегодня? И кушайте этот продукт ОТДЕЛЬНО от всего, т.е. монодиету соблюдайте. Через 2-3 часа можно кушать другой продукт, и только его, не смешивайте ни с чем. Можно все, кроме мяса, рыбы, яйц, кофе, грибов. Побробуйте, и Вы увидете, почувствуете как ваше тело само все прекрасно знает, что ему нужно.
21.07.16
Здравствуйте. Вам необходим комплексный подход. Обязательно продолжить наблюдение у врача эндокринолога. Консультация травматолога. Лечебная физкультура. Упражнения в бассейне. 
За подробностями, прошу вас, обращайтесь. Проконсультирую. Спасибо.
21.07.16
Здравствуйте!
Состояние человеческого тела зависит от мыслей и чувств человека. Вы создали себе болезни мысли-чувствами, значит, ими же и можно вернуть себе здоровье.
1. Вес можно нормализовать питанием, где активно работают мысли и чувства хозяина тела.
2. Кожа подтягивается водой (особенно холодной кратковременно), активированной мысли-чувствами хозяина тела.
3. Желательно делать специальную гимнастику для организма, физически и мысли-чувствами хозяина тела.

Проблемы с позвоночником — это вероятнее всего сдерживание энергии души, которая заходит в человека через темя и движется по позвоночнику. Похоже на то, что вы слишком умная и ваша рациональность доминирует, подавляя чувственность. 
Вообще хочется вам посоветовать начать заниматься духовным совершенствованием чувств, мыслей и тела, так как материальные приёмы вы исчерпали, а здоровье не возвращается в норму. Духовные знания и навыки должны быть направлены в первую очередь на оздоровление тела. Например, когда я занялся духовным развитием, то моя кровь стала как у новорождённого в 50 летнем возрасте, и поэтому врачи просили меня сдавать кровь как донору.
21.07.16
1.Этот калораж маленький. Похудение должно быть постепенно для здоровья. Это грозит слабостью как минимум, а то и гликемией
2. В зависимости сколько мм грыжа и где, грудной, поясничный, должно быть подобрано лфк.
3.За счет такого питания сошла вода, потому боль поутихла. Т.к грыжа состоит из воды ( защемление, воспаление).Это не решит вашу проблему
4.Плавное введение в рацион углеводов, и перехождение к правильному питанию под руководством диетолога, оптимальный вариант
Сброс веса и спина: лфк, аэробные нагрузки, лфк, Плавное снижение веса и укрепление мышц кора
По поводу кожи. Кожу подтянуть нельзя. Мази, массажи от целлюлита не помогут.Массаж лишь может улучшить кровообращение. Если лишней кожи не так много то она постепенно подтянется. А если много, то только операция подтяжки.

21.07.16

Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сабина Сеидалиева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валентина Короткая

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
5 ответов
15.05.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно