После признания в любви пропало какое то волнение...

Доброго времени суток, уважаемые эксперты. После признания в любви пропало какое то волнение, у меня вот горел лоб, руки потели а живот скручивало. теперь мне просто очень хорошо. руки теплые, все тело какое-то рыхлое, настроение хорошее. Мне даже не надо думать о человеке, он в моей голове. еще одну вещь хочу сказать, довольно забавную и странную думаю мое будущее полностью изменилось. теперь того что я представлял со мной будет — нет, все то покрылось какой-то дымкой. я интуит… и теперь почему-то вижу все будущее только в призме с этим человеком и никак иначе. Я не знаю что это… меня это пугает немного…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ян. Вероятно, перед тем как признаться или сказать о своих чувствах, были обеспокоены, или переживали, что будете отвергнуты, а чувства не приняты. Но произошло все хорошо, и чувства приняты, и видимо даже ответили Вам взаимностью, коль Вы сейчас видите себя рядом только с этим человеком. Но почему Вас это пугает? Не потому ли, что теперь опасаетесь разрыва отношений или ссоры?
Очень хорошо, что после признания, Вы успокоились. Теперь плавно, спокойно, оставаясь собой, развивайте эти отношения далее, и все будет так, как того желаете. 
Ну а касаемо страхов, у Вас уже есть хороший опыт их преодоления. Смелее смотрите им в глаза, и делайте шаг вперед. У Вас все получится!
21.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. Ян, позвольте несколько комментариев к вашей интуиции.
Ваше "признания в любви… какое то волнение, у меня вот горел лоб, руки потели а живот скручивало...я представлял со мной будет"
Комментарий. Вы описали физиологическую симптоматику, напрямую связанную с глубинным страхом, в вашем случае, (ожидания отказа), в ситуации признания в любви — это очень серьезный и полный психоэмоционального напряжения момент, который сопровождается «волнением», тревогой и глубинным страхом. 
О симптоматике иррационального страха прочитайте здесь: http://www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha 
Ваше "После признания в любви...теперь мне просто очень хорошо. руки теплые, все тело какое-то рыхлое, настроение хорошее… не надо думать о человеке, он в моей голове… все… покрылось какой-то дымкой"
Комментарий. Вы описываете физиологическую симптоматику, вызванную облегчением, наступившим после огромного психоэмоционального напряжения (признания в любви).
Ваше "теперь почему-то вижу все будущее только в призме с этим человеком и никак иначе" 
Комментарий. Ваше психологическое состояние вызвано чувством влюбленности (неконтролируемый выброс гормонов счастья и «хорошего настроения») и благодарностью (за то, что вам не отказали, иначе «Стокгольмский синдром»).
Ваше «Я не знаю что это… меня это пугает немного»
Комментарий. Вы описываете состояние бессознательной тревоги, основанной на вашем внутренним глубинным страхом либо страх неизвестности, либо страх разочарования, либо страх неудачи либо др. страхи), который никуда не ушел, а просто, на время, притаился, и, как показывает опыт психотерапии, при определенных условиях проявится уже в приступах ПА-панической атаки, потому что вы уже, по сути, испытали первый приступ ПА («горел лоб, руки потели а живот скручивало»). Об этом вы можете прочитать здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
21.07.16
Здравствуйте Ян! У Вас пропало волнение, в жизни стало все хорошо, тогда почему Вас что то может пугать? Вы боитесь потерять этого человека, которому признались в любви? Но ведь если он с вами то к чему страхи и волнения. Доверяйте ситуации и наслаждайтесь жизнью!
Ведь жизнь очень прекрасная штука
21.07.16
Доброго времени суток.

То о чём Вы говорите, это реакция на преодолении страха. Всё хорошо.

Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений.

Тогда Вы сумеете избежать боли и разочарований. Нет ожиданий — нет страданий.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».




P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения