Московская область

МЕНЯ ВЧЕРА НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ МИЛИЦИЯ ЗАБРАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫПИСКИ ШТРАФА ЗА КУРЕНИЕ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ.Я БЫЛ УСТАЛЫЙ И ПЛОХО СЕБЯ

ЧУВСТВАЛ.ПРИСЕЛ ОТДОХНУТЬ И ЗАКУРИЛ И ЗАБЫЛ О ЗАКОНЕ О КУРЕНИИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.ОНИ БЫЛИ КАТЕГОРИЧНЫ И С ОРУЖИЕМ. ПОТЕРЯЛ 4 ЧАСА И НЕРВЫ, СНИМАЛИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ, ФОТОГРАФИРОВАЛИ.ПРАВЫ ЛИ ОНИ И КАК РЕАГИРОВАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Я В ШОКЕ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ.

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Дактилоскопировать право, если нельзя установить личность. Да и доставлять, если на месте нет возможности составить материал. Так что в действиях сотрудников полиции усматривается превышение должностных полномочий, в связи с чем стоит подать заявление в Следственный комитет РФ.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
25.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы совершили административное правонарушение. Если Вы впервые привлекаетесь к административной ответственности и (или) признаете свою вину в совершении инкриминируемого  деяния, то имеются смягчающие обстоятельства, которые влекут за собой смягчения ответственности.
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Стаж работы более 30 лет, из них 8 лет судебной практики, 6 -на предприятии военной торговли, 10 лет в коммерческой структуре, 1, 5 года -на госслужбе, в настоящее время занимаюсь частной практикой .
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Административное право