Московская область

МЕНЯ ВЧЕРА НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ МИЛИЦИЯ ЗАБРАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫПИСКИ ШТРАФА ЗА КУРЕНИЕ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ.Я БЫЛ УСТАЛЫЙ И ПЛОХО СЕБЯ

ЧУВСТВАЛ.ПРИСЕЛ ОТДОХНУТЬ И ЗАКУРИЛ И ЗАБЫЛ О ЗАКОНЕ О КУРЕНИИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.ОНИ БЫЛИ КАТЕГОРИЧНЫ И С ОРУЖИЕМ. ПОТЕРЯЛ 4 ЧАСА И НЕРВЫ, СНИМАЛИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ, ФОТОГРАФИРОВАЛИ.ПРАВЫ ЛИ ОНИ И КАК РЕАГИРОВАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Я В ШОКЕ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Дактилоскопировать право, если нельзя установить личность. Да и доставлять, если на месте нет возможности составить материал. Так что в действиях сотрудников полиции усматривается превышение должностных полномочий, в связи с чем стоит подать заявление в Следственный комитет РФ.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
25.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы совершили административное правонарушение. Если Вы впервые привлекаетесь к административной ответственности и (или) признаете свою вину в совершении инкриминируемого  деяния, то имеются смягчающие обстоятельства, которые влекут за собой смягчения ответственности.
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Административное право