Минск

здраствуйте .я преобрела телефон в магазине в росрочку на 3 месеца по карточке халва .телефон через пару недель на чал борохлить динамик я пошла в

магазин они его забрали погорантии мы оформили договор сказали в течении месеца будет известен ответ.у меня такой вопрос если я откажусь от телефона могут ли мне списать этй сумму что я оформила на 3 месеца расрочку по карточке? или если окажиться их вина что телефон бракованный что мне придеться эту рассрочку гасить?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

От обязательств перед кредитором факт расторжения договора купли-продажи не освобождает. Но Вы вправе требовать компенсации причиненных убытков продажей товара ненадлежащего качества, выставив претензию продавцу. Ну а пока погашайте рассрочку.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы