Минск

здраствуйте .я преобрела телефон в магазине в росрочку на 3 месеца по карточке халва .телефон через пару недель на чал борохлить динамик я пошла в

магазин они его забрали погорантии мы оформили договор сказали в течении месеца будет известен ответ.у меня такой вопрос если я откажусь от телефона могут ли мне списать этй сумму что я оформила на 3 месеца расрочку по карточке? или если окажиться их вина что телефон бракованный что мне придеться эту рассрочку гасить?

Ответы

Buh

От обязательств перед кредитором факт расторжения договора купли-продажи не освобождает. Но Вы вправе требовать компенсации причиненных убытков продажей товара ненадлежащего качества, выставив претензию продавцу. Ну а пока погашайте рассрочку.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы