Здравствуйте.Я Влюбилась в сына начальницы. Мы с ним не встречаемся и даже не общаемся но он мне безмерно нравится. Даже перерабатывать в кайф стало только бы его видеть. Я не плохо умею скрыть свои

чувства так что никто не догадывается. Но мне то что делать посоветуйте пожалуйста.
21.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Валерия. Он Вам понравился, а нравитесь ли Вы ему? Что понять и подсказать, что делать, сначала нужно прояснить, взаимна ли эта симпатия. И понять это возможно, пообщавшись непосредственно с ним. А место для разговора, желательно выбрать за пределами работы. Вы можете узнать о его интересах и увлечениях, и исходя из них, якобы случайно встретиться на территории его интересов, где и сможете пообщаться в непринужденной обстановке. Однако, стоит также ясно понимать, что могут завязаться и отношения. А в отношениях, не все и не всегда бывает гладко. И здесь стоит задуматься, не скажется ли это потом на Вашей работе. Ведь если его мама Ваш начальник, ее спектр влияния на Вас и возможности может быть широк. Поэтому, будьте осторожны с Вашими желаниями, ибо они имеют свойство реализоваться.
21.07.16
Здравствуйте.
Что делать? Наверное, для начала, перестать скрывать свои чувства.
21.07.16
А что Вам это даст? Если будете скрывать свои чувства и желания? Если начнёте подавлять, то будут и другие вещи которые Вы так же наловчитесь подавлять, и тогда могут возникнуть проблемы.

Самый лучший способ завязать общение с парнем/мужчиной, это спросить/поговорить/начать общение — с нейтральной темы. Если мужчина ответит, то уже по ходу диалога Вы поймёте/почувствуете есть ли симпатия/взаимность или нет. Нет ничего плохого в том, что Вы напишите и спросите о чём-то нейтральном. Это просто дружественный приветствующий жест.

Дальше уже время покажет как будут складываться события. Продолжит ли мужчина общение или нет. Будет ли писать Вам, интересоваться Вами и Вашими делами или нет.

Пообщавшись на нейтральные темы с мужчиной, Вы показываете свою заинтересованность в общении.  Мужчины всё прекрасно понимают и осознают что к ним испытывают неподдельный интерес (симпатию) и уже исходя из собственной заинтересованности, мужчина либо развивает общение с Вами, отвечает взаимностью, спрашивает о чём то, пишет что то, интересуется и т.д. Или же нет.

Если мужчина не ответил взаимностью в ответ на Ваш посыл, тогда у Вас уже не будет сомнений, и Вы просто поблагодарите за тот опыт и общение что между Вами было, и пойдёте дальше к своим целям и мечтам.

«Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование». Тибетская пословица

Главное Вы по пробовали. Нет — так нет. Вы идёте дальше чувством выполненного долга, что по крайне мере Вы попытали счастье. «Лучше попробовать и услышать да или нет — чем не попробовать и сожалеть об этом». 
Всё что с нами не происходит — к лучшему.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Брейман Илья Владимирович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я знаю, что у каждого человека есть все, что бы быть счастливым. Но иногда бывают моменты, когда необходимы человеческое участие и профессиональная помощь. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно