Здравствуйте.мне 25...я никто...я работала аниматором...парня не было никогда серьёзного...никто не знакомился...все время одноклассники подсмеивались..неродной отец выпивал...оскорблял....семья

жиланебогатой… я боюсь что я стану совсем уродкой жирной и ненужной… такой " маней"… с работой проблемы из за этого я думаю… говорят что я худеьнкая я вижу в себе не пропорциональную жирную уродину… помню однажды ночью я проходила от подруги мимо сацны там стояли девушки и вслед мне крикнули: жирная свинья, зачем ты полоску напялила?!?" что делать… доживать жизнь???
21.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Стася. Вы красивая и привлекательная девушка,  и с фигурой все в порядке. И именно поэтому они Вам так крикнули, потому, что позавидовали Вам. А завистливые девушки еще не на такое способны. А вот с самооценкой, любовью к себе, и с принятием себя, действительно нужно проработать. И восстановив самооценку, приняв себя такой как есть, полюбив, начав ценить и уважать, от кавалеров и поклонников отбиваться не будете успевать. 
Поэтому, Стася, Вам НЕ доживать жизнь нужно, а начинать жить!
У Вас все получится! Любите, цените и уважайте себя, и Вас будут любить все остальные.
21.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

«Быть собой.

В этом мире есть только одно счастье — и это счастье быть собой. И поскольку никто не может быть собой, все пытаются так или иначе скрыться — за масками, притворством, лицемерием. Все стыдятся того, кто они такие.

Вас научили всему, кроме того, чтобы быть собой. Та самая уродливая из всех возможных форма общества, потому что она делает каждого несчастным.
Быть не теми, кто вы есть на самом деле, быть не с теми, с кем хотите, делать не то, что хотите, — все эти вещи лежат в основе всего вашего страдания.»

«Счастье и успех в жизни не результат того, что у нас есть, а того, как мы живем» Энтони Роббинс

Чувство вины (сожаление/страх). Именно это отравляет Вашу жизнь. Отбросить это, значит принять себя и свою уникальность. Значит обрести свободу, снять с себя многолетние цепи, и обнаружить внутри себя потенциал быть счастливым.

Вы никому и ничего не должны, Вы должны только существованию — реализовать свой собственный потенциал.Так же Вы должны помнить, что всем мил не будешь, всем не угодишь, и для всех идеальным не будешь. По этому лучшее что Вы можете сделать для своего существования — это быть собой. Вопреки всему, и любой ценой. Жить в согласии со своими видением и пониманием жизни. Даже если это будет не правильно иной раз. Личностные ошибки тоже нужны и важны, только так Вы будете расти, и расти как личность.

«Если Вы хотите прожить свою жизнь более целостно, гармонично, счастливо — очень важно признать себя здоровым, поверить в себя здорового и принять ответственность за жизнь.»
«Анатомия духа» Кэролайн Мисс.

Отбросить прошлое, потому что;  «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.»

Не копаться в прошлом, не сопереживать, не искать ответов, не отчаиваться. То что было — было. Всё, этого больше нет. Это туман, который нужно развеять своими руками.

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

У Вас нет даже будущего. Всё что у Вас есть это «здесь и сейчас» и так же право выбора; Жить жизнью, которая насыщенна и полна событиями, которая будет переполнена реализацией Ваших желаний, стремлений, целей, или же смириться с тем, что есть.

«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».

В тот миг когда Вы возьмёте ответственность за себя, свою жизнь, и свои действия. Когда Вы станете независимы и самостоятельны. В тот же час в Вашу жизнь вихрем ворвутся такие вещи как — свобода, счастье, гармония и умиротворение. В тот же час Вы станете для себя и для других — личностью, индивидуальностью. И тогда никто не посмеет Вас за что либо судить, и Вам что либо запрещать. 

«Добейтесь успеха — обиды пройдут». Михаил Литвак.

«Нет пути, ведущему к гармонии, гармония и есть путь». Будда



P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
21.07.16
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос " что делать"
Ответ. У вас три варианта решения проблемы.
Первый вариант. Вы продолжаете жить так, как вы живете сейчас: жалеть себя, обвинять всех и вся в собственных неудачах, плыть по течению и ничего не делать.
Второй вариант. Вы обращаетесь к семейному психотерапевту, который, с минимальными для вас временными и психоэмоциональными затратами поможет вам.
Третий вариант. Вы самостоятельно:
1. П
рекращаете жалеть себя, потому что жалость -самое губительное чувство, которое скатывает вас в болото бездействия, в драматизировании ситуации, в аккумулировании и бережном взращивании в себе негативных эмоций, вводит в депрессивные настроения и т.д., что вы ярко описали в вашем сообщении.
2. Начинаете свой светлый и радостный путь  вперед, для этого:
а)освобождаетесь от всех ваших обид на родственников, например, с помощью техники, предложенной В. Сатир «Прощение родителей»:

3. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки, например:
а)поставьте цель
:
*либо стать любящей и любимой женой,
*либо любимой женщиной,
*либо просто выйти (сходить) замуж.
Попробуйте либо выбрать их предложенных вариантов целей наиболее понравившийся вам либо составьте вашу персональную цель.
б)р
азработайте персональную стратегию поиска и выбора мужчины для серьезных отношений, которая должна включать:
*четкие и жесткие критерии отбора мужчин;
*географию поиска и места знакомств с настоящими порядочными мужчинами, маленькая подсказка на сайтах знакомств и в соцсетях они не водятся-заняты делами, да и интересы у них другие;
Некоторые идеи подглядите здесь:
  http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 

http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi  
в)займитесь саморазвитием, например:
*измените ваше отношение к себе самой- сделайте его более ценостным и уважительным;
*формируйте в себе такие личностные качества, как смелость, решительность, уверенность в себе, в собственные силы и возможности и т.д.
3. Найдите для себя новую работу, получите новую специальность, как минимум, зарегистрировавшись на центре занятости, либо откройте свой бизнес, получив деньги на его развитие, защитив свой проект и т.д.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология