Воронежская область

Добрый вечер! Я получаю алименты на супругу в размере половины МРОТ. В судебно решении написано об индексации в кратно увеличению МРОТ, но за 1,5

года которые я получаю алименты пристав ни разу не индексировала. Я скопировала дело, там нет никаких постановлений об индексации! и величина изначальной суммы не изменялась. Как происходит индексация и можно ли проиндексировать пропущенные полтора года? Нужно ли пожаловаться на пристава и куда?
Вопрос задан анонимно
21.07.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Подайте заявление приставу на индексацию алиментов. В случае бездействия Вы вправе обжаловать его в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
21.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право