Москва

Здравствуйте! Я хочу подать на развод! Я гражданка Украины, муж гражданин РФ и сын! У нас есть 2-х комнатная квартира собственник муж, а сын прописан, ему 4 года! Я только зарегестрирована по рвп! у

нас есть брачный договор, он оформлен на квартиру которую мы получали при сносе дома в люберцах, ту квартиру мы продали и купили в Москве! Брачный договор не переоформляли! Скажите могу ли я претендовать на раздел имущества и действительный ли наш брачный договор?
22.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Вы забыли указать о чем был брачный договор и на какие средства куплена квартира которую Вы желаете делить. А не зная этого ответ может быть основан только на догадках.
К примеру, если в соответствии с брачным договором проданная квартира принадлежала только мужу, и на деньги с её продажи была приобретена новая, то и новая при разделе будет принадлежать мужу. Или если к деньгам от продажи квартиры при покупке другой квартиры добавлялись деньги, то Вы имеете право на половину той части квартиры которая была приобретена на добавленные деньги. И таких предположений быть много. Если желаете получить корректный ответ дополните свой вопрос или задайте его по новой.
Всего доброго!
22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
1 ответ
20.11.15
Вопрос задан анонимно