Собираться в дорогу, обсуждать условия

Снится мне, что мама заказала у какой-то фирмы в Воронеже икону, книги и ткань. А получать это все придется лично — мне.
Первый рулон ткани все-таки привез курьер: мальчик лет семи. В серых брюках в елочку, ужасно старомодная ткань. Это одна из тех, что заказала мама. Я смотрела и думала: и что же я себе из этого пошью?

А за остальным надо ехать. Мама волновалась, что я потеряюсь в незнакомом городе, я ее успокоила.
Я собиралась ехать с мужчиной, мы подготовились к дороге. Я думала: взять ли чемодан, который мама мне сложила или просто с рюкзаком? все равно на пару дней еду, много ли надо? За чемоданом надо на работу ехать, он там.

Мой спутник был готов ехать со мной. Он купил билет на поезд на пятницу. Вдруг ему сказали, что наш коллега пожилой плохо чувствует себя. И он мне говорит: знаешь, я не могу вот так уехать, я поеду в субботу.А я говорю: ну и хорошо, мне тоже суббота больше подходит.
Он еще сказал, что если я возьму на себя руководство нашей поездкой, то он со мной и к Ахматовой сходит, он будет молчать, а я буду говорить. Я согласилась.
Потом он сказал, что прямого ж/д рейса на Воронеж нет, билеты закончились, придется с пересадкой на автобусе до Белгорода, а дальше поездом...

Потом мы ходили в сквере. Этот мужчина выгуливал большого пса бойцовской породы. Тот слушался его беспрекословно. Я опасалась делать лишние движения, потому что когда я собралась уйти, этот пес угрожающе двинулся в мою сторону, но хозяин его остановил.

В поезде я подавала  мужчине чай. С сахаром желтоватого цвета, наверное, тростниковый.

Я вроде слышала, что ткани — это к дороге. А икона и книги? Что там мама заказала мне?
Спасибо всем за мысли.

Ответы

Это у вас был не совсем сон а сновидение-реальное.И часто вы видите такие сновидения… вы от рождения имеете способности это понятно.А вот то что вы видели требует полной расшифровки…
22.07.16
Здравствуйте.Это означает то что в ближайшее время вас ждет большая дорога.возможно отпуск.либо рабочая поездка.Что касается иконы это знак.который может быть получен в течении ближайшего времени.знак очень приятный и будет сюрпризом имеется в виду.А книги это к умению слушать и вникать.ожидается большой вопрос котороый потребует вашего внимания.УДачи вам
22.07.16
Здравствуйте!  Ваш сон можно трактовать следующим образом… Икона — это вера, уверенность в своих действиях и поступках, книги — знания, ткань — дорога. В целом сон означает, что для того, чтобы отправиться в путь (возможно, нанести кому-то визит), Вам необходимо быть уверенной как в своем решении, так и в умении правильно себя повести в том или ином случае, хорошо обдумать все приступы и отступы. Потому как в задуманном деле могут быть и успехи и неприятности, скрытые в виде «подводных камней». Об этом говорят и отсутствие билетов, и путь с пересадкой, и страх перед незнакомой собакой. Незнакомый спутник в Вашем сне — это помощь и поддержка Свыше. А окончание сна, где Вы подаете тростниковый чай, указывает на легкие душевные переживания, волнения и тревогу, с которыми Вы в итоге, справитесь. В итоге, — путь будет успешным, а общество — доброжелательным. Хороших Вам Снов!
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений