Не могу испытать оргазм во время секса.

Как такового сексуального опыта у меня мало. Первый раз был в 19 лет. Я ничего не почувствовала. Точнее да, мне было приятно, но не более, а в середине процесса я и вовсе уже лежала с мыслями когда же он уже кончит и успокоиться. Последующие разы не отличались от первого. Немного приятных ощущений и всё. Ничего более. Сейчас встречаюсь с другим парнем. Но итог тот же. Точнее мы делали это только один раз. Прелюдия длилась где-то минут 30-40. Мне было очень приятно. Но когда он уже вставил я опять ничего не почувствовала. В конечном итоге даже мой парень не кончил, потому что я сказала что мне больно и он остановился. Похоже со мной что-то нет.( Когда я сама себя ласкаю, я получаю оргазм, но когда это делает мужчина я ничего не чувствую. И я боюсь сказать это своему парню. Что делать? Как мне решить эту проблему? Я хочу чтобы мой мужчина доставил мне удовольствие, хочу без обмана ему сказать как мне было приятно.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Как мне решить эту проблему?

Первое что Вы должны понять, это то что ответственность за то что бы получить удовольствие лежит не мужчине, а лично на Вас.

Ни один мужчина не поймёт что как где и сколько Вам доставляет удовольствие. Сколько женщин, столько и индивидуальных потребностей и предпочтений.

Второе. Это всегда говорите с мужчиной о том что не получилось, почему, и что нужно сделать. Мужчины не экстрасенсы, если Вы умалчиваете, значит проблемы нет. Как они поймёт что что-то не так, что что-то Вы не дополучили?

Третье. Когда люди любят друг друга, нет ни каких проблем в интиме, тоже самое и касается в доставлении удовольствии друг другу. По этому старайтесь спать с теми кого любите. 

Интим часть природы, равно как любовь. Один без одного, неполноценны.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



22.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Виктория. Если в процессе акта Вам было больно, и лежали с мыслью о том, когда это уже закончится, то оргазма быть и не могло. Возможно при перовом опыте, парень сделал что-то не то или не так, что отложилось в подсознании, и теперь, в самом процессе Вы напряжены, от чего и могут быть болезненные ощущения. Кроме того, ключевую роль в этом процессе играет вопрос доверия. Если в отношениях его нету, или есть некие сомнения, это тоже может препятствовать тому, чтобы Вы полностью расслабились. Как видите, причины могут быть разные, и чтобы не угадывать, стоит выбрать эксперта, прояснить истинную причину, и проработать ее.
22.07.16
Доброе утро. Виктория, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Что делать?"
Ответ. Вы, с большей долей вероятности, вы получаете «клитерный» оргазм с одновременным напряжением внутренних мышц бедер и ног (типичная позиция при женской мастурбации), поэтому вы можете:
*сменить позу, например, «наездницы»,  скользящей вдоль (не прыгающей ) по мужчине;
*рукой мужчины показать на собственном теле где и как нужно вас ласкать и т.д.
Ваш вопрос «Как мне решить эту проблему?»
Ответ. Просто:
*обратиться за консультацией к сексологу, хотя бы в режиме онлайн;
*смените ваши установки и представления о сексе;
*полностью расслабиться,  получать удовольствие и не думать ни о чем;
*смените цель, например: не получить оргазм, а получать удовлетворение от самого процесса полового акта и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно