Прогноз на ближайшие три месяца: оставшиеся недели июля, август, сентябрь? Что просматривается в личной жизни, работе и в отдыхе? Наталья 12.02.1993 года, место рождения г.Минск

Лучший ответ по мнению автора

У вас все пока спокойно и можно даже сказать все идет монотонно  в вашей жизни.Движение начнется где-то в сентябре  и пойдет такая раскачка  аж до ноября.А вот в ноябре  вы будите бегать и бежать как бы в разные стороны… т.к сами не будете знать куда бежать и что делать…
22.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Наталья!

В личной жизни — не очень простой период, который закончится чувством одиночества. Не лучшее время для начала новых отношений, придётся с этим подождать немного.

В работе может случиться неприятность, но если вы эту неприятность сообща с коллективом решите, то велика вероятность не только вернуть рабочий процесс в нормальное русло, но и получить премию от начальства!

В плане отдыха и досуга вас ждёт приятно проведённое время — без неприятностей, но и без значимых событий. Путешествий за пределы страны в этот период не предвидится.

22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Дарья

Сейчас на сайте
Потомственная ведунья. Просмотр любой ситуации ясновидением. Помощь в решении проблем. Любовная магия. Чистка энергетики. Снятия негатива.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие