Пол года назад познакомилась с молодым человеком. Он то появляется, то пропадает, как только я начинаю к нему тянуться, он начинает пропадать. Вроде как хочет только секса, но у него нет с этим

проблем и без меня. Не понимаю как с ним себя вести?
22.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Мария. Если он появляется и пропадает в течении полугода, то увы, но к серьезным отношениям он пока не готов. Поэтому, лучше будет этого отпустить, и встретить другого человека, который будет настроен серьезно. Как минимум, это позволит Вам сэкономить время, и избежать в дальнейшем болезненного разрыва отношений.
22.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Начните нести ответственность за себя свою жизнь и свои решения.

Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно