Здравствуйте. Если парень 22 года не хочет вообще никогда никаких отношений с девушками говорит что они все на буку Ш. Говорил что лучше заведу себе собаку что она будет лучше и преданнее.

Семью создавать не хочет о продолжение рода не думает. Что делать в такой ситуации как обьяснить что не все девушки плохие есть хорошие. Что нужно говорить чтобы он все понял?
Вопрос задан анонимно
22.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Полагаю, что это временная философия, основанная на неудачном опыте, помноженном на юношеский максимализм. Обобщать никогда не стоит, хотя многие любят это делать, называя всех женщин на букву Ш, а всех мужиков козлами. Все люди разные. Действительно на букву Ш много, но далеко не все. Есть и очень порядочные и достойные женщины. Просто пока такая ему не встретилась. Если повезет, то встретится со временем. А еще порекомендуйте ему обратиться к психологу, чтобы прояснить вопрос, верно ли его утверждение, что все женщины — Ш и объективно ли?
Мудрости Вам!
22.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. В этом случае, такому парню, стоит пожелать счастья с его собакой, тк, что бы Вы не говорили, и как бы не убеждали, он будет еще больше убеждаться в своей правоте. А самый лучший способ доказать, это выстроить свои гармоничные, перспективные отношения, и просто показать на собственном примере, ничего не доказывая.
22.07.16
Сейчас на сайте
Зачем Вам нужно что либо говорить и в чём либо убеждать?

Это его философия, у Вас другая. Почему Вы считаете что Ваша правильная? Почему Вы считаете что у Вас есть право навязывать свою философию?

Чем больше Вы будете убеждать в обратном, тем больше человек будет убеждаться в своей правоте.

Все слова Ваши будут пустыми. Докажите действиями что он не прав. Сделайте для начала себя счастливой независимо ни от кого и ни от чего.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



22.07.16
Если вы сами не готовы стать живым примером такой преданной девушки, то говорить бесполезно. Это всё будут слова, которые в реальности ничем не подкрепляются для этого парня.
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно