Здравствуйте, Меня зовут Мария. У меня огромная проблема.... Однажды прийдя домой с работы, как обычно пошла в ванную помыть руки и думала что сын сидит в своей комнате, но он был в туалете.... так

вот я открываю дверь и вижу как он стоит раком и тычит как бы это ужасно не звучало сосиской себе в попу.Я в шоке… Сыну 15 лет. Это нормально…
22.07.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Мария!
Не спешите отчаиваться!
Ребенка нужно показать врачу-сексологу, чтобы установить причины такого поведения.
Это может быть подражанием увиденному в фильме или прочитанному в книге, может быть эрогенная зона в районе ануса и т.д. Только специалист в подробной беседе сможет понять причины и дать оценку, опасно ли это и насколько.
Спокойствия Вам!
22.07.16
Гиперсексуальность возрастная, любопытство, эксперименты, желание изучить себя не являются  отклонением. Но то, что сейчас тайное и личное стало явным, конечно поставит якорек на этом возможно невинном занятии. Все эти эксперименты могли так и остаться в прошлом, но сейчас если слишком заострить на этом внимание, то подсознание может выхватить это из реальности и зафиксироваться на нем. Как именно зафиксироваться, мы не знаем. Либо это будут фобии, либо подросток может считать себя грязным и очень извращенно испорченным,\ что в дальнейшем может сковать его в сексуальном плане\, либо потом именно вот эти подгляделки его начнут будоражить. 
 Если же есть у ребенка странности в поведении, то они проявятся еще ни раз в других бытовых вопросах. Надо быть просто наблюдательнее. Обсуждать фильмы,  поведение сверстников, знакомых и т д. И если еще появятся какие-то настораживающие факты, то тогда да, надо показаться специалисту.  А пока хорошо бы наладить ненавязчевое доверительное отношение, чтоб быть в курсе его мыслей, тревог, радостей и желаний.
22.07.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно