Псковская область

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если суд обязал выплачивать долг по кредиту. Я работаю на двух работах: одна официальная по трудовой, а другая

в другом детском садике, но без занесения в трудовую.Будут удерживать проценты с двух работ? Или только с той, которая занесена в трудовую?

Ответы

Buh

С той, которую в состоянии найти судебный пристав-исполнитель. Если налоговых отчислений и отчислений в Пенсионный фонд нет, то вряд ли он найдет это место работы и сможет удержать оттуда заработок, если он не перечисляется на счет в крупном банке, с которым у приставов договоренность об уведомлении, что открыт счет у должника.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция