Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сжечь фото,на которых изображён мой бывший муж, ныне покойный, и я? Не повредит ли это моей энергетике? А может быть, лучше просто разорвать общие фото?

22.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

У каждого из нас есть общее фото, на котором изображены мы и кто-то из ушедших родственников или знакомых, Но нам и в голову не приходит жечь эти фотографии потому, как нет необходимости. Это часть истории. А какая необходимость у Вас? Возможно избавиться от негативных воспоминаний, Стереть его со всех носителей. Но из памяти -то не сотрешь ничем. Более того, такое активное желание избавиться как правило дает обратный эффект. Если же он безразличен, то тем более. Отнеситесь к нему так же как ко всем безразличным. Просто забудьте в дальнем ящике.
 Но когда снова увидите будет возможность потренировать свое отношение к прошлому, подкорректировать его. Возможно удастся вспомнить с теплом и нежностью. Тогда и сегодняшний день заиграет красками.
22.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Разорвать для чего? Что бы смотреть на оставшуюся половинку и говорить себе — «а вот это я, а вот там был...» Для чего эти игры?

С прошлым расстаются бесцеремонно. Вы или расстаётесь полностью или ни как. На половину не получиться. Взяли собрали и разом всё выбросили или сожгли.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

22.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия. Если на фото изображены Вы и покойный муж в добром здравии, зачем же их сжигать или рвать, это просто память. Если же Вы не желаете хранить эти фото, то влияние на энергетику человека и его состояние зависит от того, во что сам человек верит. На самом деле, если их сжечь, не будет ничего. Благодаря огню, даже просто глядя на него, можно мысленно сжигать негативные мысли, эмоции, переживания. Но если Вы верите в то, что это может причинить Вам вред, лучше этого не делать.
22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно