в последнее время со мной творится что-то странное.

Начну с того, что я парень, мне 20. Последние полгода-год периодически чувствую себя… женственно. Бывают моменты когда на долю секунды кажется будто я девушка. ТАКОГО РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Девушки у меня никогда не было, так как я вечно нервничаю на публике и люблю сидеть дома. Также это не вся беда, мне почему-то… будто б трудно разговаривать, одногруппники вечно упрекают меня в невнятности моей речи. Также последние несколько лет я раздражителен, с поводом и без. И уже практически перестал чувствовать стыд, совесть, сострадание, хотя в школьном возрасте этого хватало хоть отбавляй. И да… наверное это нужно добавить, в школе, да и сейчас я как был забитым и в целом замкнутым, так и остался, с людьми говорить хочется, но я не знаю о чем с ними говорить, ну просто нет никаких тем для разговора. Ничего не интересно.
22.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
23.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Становление личности процесс для каждого свой. И время на него отводится каждому свое.  Можно наблюдать за собой и плыть по течению, а можно именно формировать себя, свой мир, свои привычки. Сейчас происходит наблюдение, но иногда можно включаться в процесс и делать свою жизнь такой или иной. Пробовать разные варианты, сознательно включать разные свои амплуа. Общаться со всеми, кто встречается. Расширять круг общения. Становиться свободнее в проявлениях и тогда можно будет почувствовать истинные свои желания и следовать им, превращая их в жизнь.
22.07.16
Здравствуйте!
Конечно, сейчас у вас не мужское поведение. Вы спрятались, убежали от проблем, не хотите проблемы решать и смотреть им в глаза. Это женское поведение. Мужское поведение — разбираться, выяснять, договариваться, учиться внятной речи и т.д.
И конечно на фоне вашей ситуации вам неинтересно жить, т.к. ваша нерешительность наполнила вас апатией, унынием и депрессией.
Что делать? Либо менять пол и становится девушкой, но это не изменит речь. Кому нужна такая девушка? Или становится мужиком и начинать решать проблемы: проходить тренинги по развитию речи, тренинги по развитию уверенности в себе, учиться договариваться с людьми и т.д.
Решать вам!  Будут вопросы — пишите!
Добра и счастья вам!
22.07.16
Здравствуйте, Роман!
У меня к Вам сразу возникает вопрос — был ли с Вами случай, что Вы находились на волосок от смерти, без сознания или на Ваших глазах погибла девушка? И это произошло именно полгода или год назад. Если бы Вы написали, что это с Вами происходило всегда, то это одно, а так Вы пишите именно «полгода-год». В этом случае возможно подселение и Вам нужна помощь экстрасенса. а возможно просто пойти в церковь и поставить  свечку за упокой этой погибшей девушке. Такое подселение возможно даже если человек находящийся рядом  с погибшей был просто пьян.

Если подселения нет, то возможно Ваш образ жизни снизил выработку мужских половых гормонов и нужно изменить свой образ жизни для изменения физиологических процессов  в Вашем организме. Когда человек занимается тяжелым физическим трудом или тяжелыми видами спорта, то в организме начинают вырабатываться мужские половые гормоны, даже у женщин. Иногда это может даже послужить причиной женского бесплодия. В современном мире уменьшилась потребность в тяжелом физическом труде поэтому и мужчины стали более женственны. Для компенсации приходится заниматься спортом.
А в церковь все же сходите и попросите своего ангела избавить Вас от подселения, если оно есть (очень похоже).
22.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология