Камень в мочевом пузыре

Здравствуйте, меня зовут Мария. После гинекологической операции у меня долго внутри мочего был катетер, врачи говорят, что из-за него у меня появился камень.
Камень появился за год после операции. Диаметр камня в данное время 5 см.
Чувствую сильные боли при употребление газированный воды, сладкого, соленного. Не могу себя ограничивать.
Также сильные боли при езде в транспорте.
Проходила консультацию в уролога райцентра, Львова. Они рекомендуют операцию, но есть одна проблема — тромб в правой ноге. Он оторвался и находится в пахвенной области.
Тяжело переношу операцию, плохо отхожу от наркоза.
Вопрос — что порекомендуете в данном случае? Возможно можно сделать операцию с местным наркозом? Есть ли инные способы решения проблемы?
22.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Да можно как эндоскопически, так и открыто. При наличии опыта, ниструментария и доброй воли врача. Может не значит обязан.
23.07.16
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, какие вам делали операции, какая была анестезия, в чем появлялись признаки плохого наркоза? Варианты проведения анестезии есть. Готов вас проконсультировать. Спасибо.
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Емельянов Дмитрий Андреевич

Сейчас на сайте
Практикующий врач - уролог. Консультирую по вопросам андрологии, ургентных урологических состояний, методов диагностики и лечения заболеваний почек, мочевых путей, мочевого пузыря, мужской половой сферы, в частности заболеваний передающихся половым п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология