Камень в мочевом пузыре

Здравствуйте, меня зовут Мария. После гинекологической операции у меня долго внутри мочего был катетер, врачи говорят, что из-за него у меня появился камень. Камень появился за год после операции. Диаметр камня в данное время 5 см. Чувствую сильные боли при употребление газированный воды, сладкого, соленного. Не могу себя ограничивать. Также сильные боли при езде в транспорте. Проходила консультацию в уролога райцентра, Львова. Они рекомендуют операцию, но есть одна проблема — тромб в правой ноге. Он оторвался и находится в пахвенной области. Тяжело переношу операцию, плохо отхожу от наркоза. Вопрос — что порекомендуете в данном случае? Возможно можно сделать операцию с местным наркозом? Есть ли инные способы решения проблемы?
22.07.16
2 ответа

Ответы

Да можно как эндоскопически, так и открыто. При наличии опыта, ниструментария и доброй воли врача. Может не значит обязан.
23.07.16
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, какие вам делали операции, какая была анестезия, в чем появлялись признаки плохого наркоза? Варианты проведения анестезии есть. Готов вас проконсультировать. Спасибо.
23.07.16

Олег Эдуардович

Читать ответы

Николаев Денис

Читать ответы

Давыдов Денис Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология