Хабаровский край

Здравствуйте, меня зовут Наталья. 12 лет назад нашу с мамой квартиру атаковал грибок, и нас на время ремонта переселили в другую. На старой квартире (неприватизированной) висел долг, но нам

благодушно пообещали его простить, на словах, разумеется. В общем, назад нас не вернули, заселили других жильцов, а нам выдали ордер на нынешнюю квартиру. Мама являлась в старой квартире ответственным квартиросъёмщиком. В прошлом, 2015 году арестовали её банковский счёт, на который поступало вознаграждение за почётного донора, в счёт уплаты долга за старую квартиру. Можно ли как-то обжаловать это и вернуть деньги? Или хотя бы просто остановить этот процесс? Мама у меня больной человек, ей самой очень сложно бегать по инстанциям и искать правду.

Ответы

Здравствуйте! Если арестовали счет, то следовательно был суд и выносилось судебное решения или выносился судебный приказ. Для того, что бы как то разобраться в сложившейся ситуации следует получить этот судебный акт и обжаловать его в установленном законом порядке. Если Вы совершеннолетняя, то Вы можете получить у Мамы нотариальную доверенность на представление интересов в судах и гос.органах. На основании которой и действовать от её имени.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция