дочка сидит молчит уже который день переживала о том что не поступила в учебное заведение по бюджетной программе а теперь не есть сидит молчит как

норкоманка провадил тест на норкотики результат отрицательный
23.07.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте Гаврил.
Вам не ходить вокруг нее и не делать тесты, а поговорить с ней о том, что все в этой жизни поправимо… ну отдохнет год, подучит, и поступит на следующий год.И следите за ней, дети в этом возрасте склонны к суициду.
Мудрости вам, с уважением, Галина.

23.07.16
Сейчас на сайте
Гаврил, Ваша дочь переживает или стресс или потрясение. А возможно и депрессию. Если хотите помочь дочери здесь и сейчас, не надеясь на время. Тогда создайте условия что бы дочка обратилась к психологу.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

23.07.16
Сейчас на сайте
Гаврил, вы бы дочку свою обняли и пожалели, а не тесты на наркотики проводили. Понимаете, у девочки была цель, мечта была, видимо, она очень старалась и вдруг все рухнуло. Неужели она не заслуживает простого человеческого понимания, поддержки, любви и тепла? Есть ли у вас возможность, чтобы девочка обучалась на коммерческой форме? если да — то предложите ей это. Если нет — поддерживайте ее весь этот год, подумайте как она может провести этот год с пользой — чем позаниматься, что подучить, чтобы на следующий поступить.
23.07.16
Здравствуйте, Гаврил. Ваша дочь переживает о том, что не поступила, и это видимо сильно ударило по ее самооценке, и в этом случае, Вам с супругой лучше успокоить ее, поддержать. А такими тестами и проверками, можно только усугубить ее состояние. Ей сейчас нужна ваша любовь, поддержка и понимание.
23.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
23.07.16
Вопрос задан анонимно