Здравствуйте. Бывший молодой человек предлагает в августе поехать в другой город отдохнуть, получится ли эта поездка? И в качестве кого мы поедим?

Максим 05.07.1991, Оксана 25.02.1990
Вопрос задан анонимно
23.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Все зависит от Вас. Если Вы согласитесь поехать, значит поедете.
А в качестве кого не так уж и важно. Поезжайте в любом качестве просто отдохнуть и развеяться. И как знать, может этот совместный отдых выведет ваши отношения на новый качественный уровень.
Удачи Вам!
23.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
23.07.16
Здравствуйте, Оксана. Поездка эта конечно может случиться, вот только в качестве кого бывший МЧ предлагает Вам поехать? 
В данном случае, это скорее будет выглядеть как старые знакомые, приятели. А вот в процессе самого отдыха, все может измениться. И многое зависит именно от Вас. Если хотите вернуться оттуда парой, тогда нужно прояснить и проработать причины, по которым расстались.
23.07.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология