Добрый день! Ситуация такая: встречались с девушкой 3 года, ещё со школы, сейчас обоим по 20. Последние пол года в отношениях были сложными: она всегда была рядом со мной, ни с кем особо не общалась,

а тут резко начала общаться со всеми. Постепенно начала срываться на меня по пустякам, ругаться со мной, было даже, что оставила меня, когда мне было физически и морально плохо(хотя никогда так не делала). Начала требовать свободы: много дружеского общения с противоположным полом, даже я бы сказал близкого. Обвиняла меня в том, что она несчастлива со мной, что я ей все запрещаю. И потом просто на пустом месте сказала: "я не знаю, люблю ли тебя. Если пойму что люблю — позвоню. Я устала от отношений" и ушла. Один раз мы встретились, по личному вопросу, надо было обсудить — пообщались как два старых друга. Потом я предложил просто так погулять — она сказала "можно, но позже" и игнорит с тех пор. Но недавно встретились случайно на улице, она была очень рада видеть. Я не понимаю, что случилось, прошло 2 месяца и все равно я не знаю, что к чему.
23.07.16
3 ответа

Ответы

Уважаемый Артем!
Полагаю, что корень проблемы в Ваших попытках ограничить девушку в общении. Без общения человек не может чувствовать себя счастливым в полной мере и запретами ничего не добьешься. Если запреты шли от ревности, то нужно работать с неуверенностью в себе.
Вы можете выбрать эксперта и обсудить ситуацию детально.
Удачи Вам!
23.07.16
Доброго времени суток.

Добиться расположение любой девушки к себе возможно в том случае, если за ней долго и настойчиво ухаживать. Быть ей другом, решать ей проблемы, защищать, быть слушателем, откликаться когда девушка хочет общения, или выговориться. Рано или поздно, это принесёт Вам успех. И её сердце будет принадлежать Вам.

Не словами, но действиями, показывать своё преображение, изменения привычек, образа жизни. И а также наглядные примеры собственных, личностных, достижений, целей, и побед.

Терпение и созидательность — ключ к успеху. Путь к сердцу, любой девушки.

Но всё же главное не это Артём. Куда важнее быть целостной личностью, а для этого нужно создать фундамент —

Начните нести ответственность за себя свою жизнь и свои решения.

Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Тогда Вы сумеете избежать боль разочарования и не оправдавшие надежды.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
23.07.16
Здравствуйте, Артем. Судя по словам и реакции девушки, она чувствовала ограничения и контроль с Вашей стороны из-под чего теперь и решила выйти. Это было также нарушение, ограничения и вторжение в ее личное пространство. Подробней об этом я писал здесь:
www.liveexpert.ru/journal/view/717139-lichnoe-prostranstvo 
Если хотите восстановить отношения, восстановите самооценку, уверенность в себе, и расширьте территорию собственного личного пространства.
23.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог и эзотерик. Стаж работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, з Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно