Доброго времени суток! Я решила восстановить свой цвет. Красилась раньше травяной краской Ааша в чёрный цвет в её составе хна и басма и какая-то химия ещё. Потом с декабря 2015 по март 2016 не

красилась вообще, потом решила попробовать покрасится хной и сверху басмой(по очередное окрашивание) получала чёрный цвет, так красилась раза 4-5. Последний раз месяц назад, после этого делала масляные и кефирные маски, пока что смылись только корни до шоколадного хэнного цвета(те что в последний раз окрашивала), но собираюсь продолжать делать маски дальше. Скажите, когда мне можно будет попробовать сделать что-нибудь с волосами, обесцвечивать и перекрашивать? Через 3-4 месяца можно? Или лучше к новому году? Или вообще к весне? И сильно ли я их спалю? Мои волосы: длинные ниже лопаток, свой цвет русый (какой-то карамельно-пепельный, что то среднее между блондином и шатеном), структура средняя не толстые и не тонкие, очень густые, если сушить естественным путём то вьются спереди слегка сзади сильнее, если феном головой вниз то прямые. Заранее спасибо за помощь.

Ответы

Здравствуйте.
Вы окрашивали волос-растительными красителями, к тому же прошел месяц-окрашиваться вновь можно сейчас, обычно перерыв 3-4 недели, после  окрашивания.
Красоты вам!
25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье