Можно ли принимать жиросжигатели из магазинов спортивного питания при инсулинрезистентности и гиперинсулинизме(преддиабетическом состоянии) ?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Дело в том, что набор лишнего жира организмом связан с определенными нарушениями, то есть человек с ожирением — это больной человек. Кроме того у Вас и так состояние предболезни, поэтому применять что-то в одностороннем порядке на мой взгляд не разумно. И жиросжигание без других срочных мер по восстановление организма к нормальной жизнедеятельности — это сравнимо с выключением сигнальной аварийной лампочки, чтобы не рябила в глазах, а то что она предупреждает об опасности, это не волнует.
На мой взгляд вам лучше поджелудочную восстанавливать наравне со всем организмом, так лишний жир сам уйдет на пути к здоровью.
С уважением!
23.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Все что из магазина спортивного питания употреблять не стоит. Если увас лишний вес, лучше пейте настой стевии (если нет противопоказаний). И еще нужно смотреть желудок и поджелудочную. Все эти органы требуют диагностики, и если необходимо, то дальнейшего и лечения. Здоровья вам!
26.07.16
Все зависит от того, тренируетесь вы или нет. Сами по себе жиросжигатели, без правильно выстроенных тренировок и отлаженного питания (а с вашими проблемами это первостепенно) работать просто не будут. Проблема в том, что чем больше жира в организме тем ниже чувствительность к инсулину. Для начала, вам подойдут все меры по ускорению обмена веществ. Это: тренировки в спортзале как минимум 3 раза в неделю, силовые и кардио после(30-40 мин), дробное и частое питание (исключая продукты с высоким гликемическим и инсулиновым индексами), 1,5-2 литра воды в день, отлаженный сон, контрастные процедуры. Не кушать за 4 часа до сна. И систематически проверять ваше гормональное состояние.
27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт