Здравствуйте. Хочу узнать что происходит со мной. КОгда я плачу после секса. Меня сопровождают разные реакции, вообще точно знаю что сами

непроизвольные слезы у меня появляются после сильного оргазма и удовольствия от радости. КОгда это было очень сильно. Этот вопрос меня не интересует, интересно что происходит после. Я как будто «снимаю барьеры» моральные или еще какие эмоциональные энергетические. И всегда почти не знаю чего ждать, иногда впадаю в сильную грусть «как будто выпуск энергетики» плохой, с насталигией по кому-то и другие грустные мысли. А иногда обратно еще больше впадаю (точнее) впадала в еще большую радость и чувство высшего счастья. Ну так было раньше с бывшем парнем прошлой любовью. С нынешнем после всегда впадаю в грусть. Почему
Вопрос задан анонимно
23.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. "как будто «снимаю барьеры» моральные или еще какие эмоциональные энергетические." Потому, что Вы живете с этими барьерами в обычной, повседневной жизни, которые сковывают и утомляют эмоционально. И видимо именно оргазм способствует расслаблению, при котором барьеры снимаются, происходит выход эмоций (слезы), которые Вы накапливаете, и соответственно ностальгия. Вот причину этих барьеров, по которой они возникли, нужно проработать и убрать, что даст Вам возможность давать выход негативным эмоциям, и восстанавливать эмоциональный баланс, независимо от оргазма.
23.07.16
Сейчас на сайте
Вы спрашиваете проблема это или нет? Нет.

Вы спрашиваете почему такая реакция и переживания? Это Ваша обособленность. Женщины по разному переживают пик эйфории. Кто то плачет, кто то смеётся, кто делает то и то, кто то вообще не реагирует никак.
Каждая женщина по разному переживает.

Вы говорите что в Ваших переживаниях есть и грусть и радость. Это так. Ведь эти вещи, часть человека, часть его жизни. Чем больше Вы будете наблюдать за своими реакциями переживаниями, Вы мало помалу заметите что сумеете с более зрелой позиции по своему наслаждаться за этими вещами. Именно наслаждаться потому что это часть Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

23.07.16
Рекомендую не копаться в себе, а получать удовольствие и радость от сильных оргазмов. А если хотите ещё улучшить качество жизни, то работайте с психологом. А то у меня какая-то тревога от вашего текста, что этим самоанализом вы себе радость будете портить. Самолечение — это вообще дело не очень хорошее. А если слишком глубоко самой в себя идти без страховки, то и ухудшить можно.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно