Здравствуйте. Хочу узнать что происходит со мной. КОгда я плачу после секса. Меня сопровождают разные реакции, вообще точно знаю что сами

непроизвольные слезы у меня появляются после сильного оргазма и удовольствия от радости. КОгда это было очень сильно. Этот вопрос меня не интересует, интересно что происходит после. Я как будто «снимаю барьеры» моральные или еще какие эмоциональные энергетические. И всегда почти не знаю чего ждать, иногда впадаю в сильную грусть «как будто выпуск энергетики» плохой, с насталигией по кому-то и другие грустные мысли. А иногда обратно еще больше впадаю (точнее) впадала в еще большую радость и чувство высшего счастья. Ну так было раньше с бывшем парнем прошлой любовью. С нынешнем после всегда впадаю в грусть. Почему
Вопрос задан анонимно
23.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. "как будто «снимаю барьеры» моральные или еще какие эмоциональные энергетические." Потому, что Вы живете с этими барьерами в обычной, повседневной жизни, которые сковывают и утомляют эмоционально. И видимо именно оргазм способствует расслаблению, при котором барьеры снимаются, происходит выход эмоций (слезы), которые Вы накапливаете, и соответственно ностальгия. Вот причину этих барьеров, по которой они возникли, нужно проработать и убрать, что даст Вам возможность давать выход негативным эмоциям, и восстанавливать эмоциональный баланс, независимо от оргазма.
23.07.16
Сейчас на сайте
Вы спрашиваете проблема это или нет? Нет.

Вы спрашиваете почему такая реакция и переживания? Это Ваша обособленность. Женщины по разному переживают пик эйфории. Кто то плачет, кто то смеётся, кто делает то и то, кто то вообще не реагирует никак.
Каждая женщина по разному переживает.

Вы говорите что в Ваших переживаниях есть и грусть и радость. Это так. Ведь эти вещи, часть человека, часть его жизни. Чем больше Вы будете наблюдать за своими реакциями переживаниями, Вы мало помалу заметите что сумеете с более зрелой позиции по своему наслаждаться за этими вещами. Именно наслаждаться потому что это часть Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

23.07.16
Рекомендую не копаться в себе, а получать удовольствие и радость от сильных оргазмов. А если хотите ещё улучшить качество жизни, то работайте с психологом. А то у меня какая-то тревога от вашего текста, что этим самоанализом вы себе радость будете портить. Самолечение — это вообще дело не очень хорошее. А если слишком глубоко самой в себя идти без страховки, то и ухудшить можно.
24.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно