Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть. Так получилось что начали с подругой снимать квартиру с молодой парой,жили вот почти год вместе. Но вот буквально с апреля хорошо,даже очень начала

общаться с мужем соседки, все так завертелось, общались целыми днями пока жена на работе и тут я узнала что я ему очень нравлюсь, позже он признался мне в любви. Я начала понимать что и мне он не безразличен, далее мы просто влюбились друг в друга мысли пошли о разводе, о свадьбе, уже начали смотреть платье, думали когда познакомиться с родителями все было хорошо, даже очень. Видимо мы рано начали радоваться( Его жена сказала что вроде как беременна, но тест делать не хочет, он решил что ее не оставит и вернулся к ней. Говорит что ее не любит, любит меня очень. Живем в соседних комнатах, комната проходная. Не знаю как мне правильно поступить и стоит ли верить ему.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словами «хорошо, даже очень начала общаться с мужем соседки» У вас были интимные отношения? И что значит вернулся к ней? Он от нее уходил к вам? Слишком мало конкретной информации. Его жена знает о ваших отношениях?
23.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Дарья!
Почему Вы говорите «стоит ли верить ему»? Есть повод не доверять человеку за которого Вы хотели выйти замуж?
Если Ваш молодой человек без каких-либо доказательств её беременности ушёл к другой женщине, это может многое значить. Например, нежелание бороться за Ваши отношения.
Счастья и мудрости Вам!
23.07.16
Дарья, на мой вкус, вы себе нашли приключения. Жизнь была однообразна, и тут вот такое интересное, интригующее разнообразие — сосед. Теперь есть проблема, которую можно решать. 

23.07.16
Муж вашей соседки мог просто заскучать. Тем более, что так близко есть красивая молодая девушка. Никуда ходить далеко не надо, зато кровь бурлит и скрашиваются будни.  Предположим, что  жена его не беременная  именно сейчас. Но он  в любом случае выбирает ее.  Он е уже выбрал. Сейчас не беременная, через месяц будет или два. Что тогда? Он все равно уже хочет быть с ней. Мало мужчин говорят, что живу с женой, ее люблю…  ты для развлечения. Говорят как раз все именно так. Долг, ответственность, страдаю, люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Могут все, если хотят.  Наличие любого количества детей не мешает мужчине быть с женщиной, которую он любит. Поэтому на настоящий момент надо признать, что Вы для утех и флирта и дальше принять решение. Либо Вы так и остаетесь в этой роли. Либо  выбираете для себя роль какую-то другую. При этом можно  переезжать на другое съемное жилье, можно нет. Главное для себя понять, кто Вы для него и кто он для Вас в настоящий момент. И желательно смотреть правде в глаза.
23.07.16
Здравствуйте, Дарья. Как будет правильно, решать только Вам. Но прежде, постарайтесь спокойно, и без эмоций обдумать, и ответить себе на этот вопрос: Предположим он разведется, женится на Вас, все будет хорошо… Не влюбится ли он потом в третью девушку, на которой тоже захочет жениться, или не пожелает ли вернуться к жене, если она родит? То есть, будете ли Вы верить и доверять ему на все 100, если будете вместе? Ведь доверие — один из самых главных аспектов в отношениях.
24.07.16
Доброго времени суток.

Лучший пример — это собственный.

Вы не можете изменить мужчину и его чувства (отношения к Вам), но можете изменить себя и свою жизнь. Вы можете сделать себя счастливой, и соответственно сделать счастливыми всех тех кто Вас окружает.

Если Вы будете делать себя лучше, всесторонне развивать, делать себя счастливым своими руками реализовывая какие то свои задумки, проекты, желания, цели, мечты. Если Вы будете наслаждаться жизнью, её мгновениям, и будете благодарны судьбе за всё что есть в Вашей жизни, за все опыты, уроки, и переживания. Тогда возможно, и мужчина захочет измениться вместе с Вами.

Помните; Только лишь действие — порождает результат.

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это тот, кто вы есть сейчас.»  Зигмунд Фрейд

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Привнесите в свою жизнь разнообразие, творчество, хобби увлечения, спорт, йогу, танцы, музыку, бег, медитацию, здоровый образ жизни. Всё что угодно, всё то к чему у Вас лежит душа, всё то что Вы делали  бы с удовольствием с любовью, всё то — что радует Вашу душу.

И тогда качество Вашей жизни измениться, и Вы будете счастливы независимо от того, что и кто думает о Вас. Вы будете счастливы независимо ни от чего, и не от кого.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно».

Если это понимание станет качеством Вашей жизни, тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий."

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы будете пребывать в гармонии с самим собой — в гармонии будет пребывать и всё то, что окружает Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно