Добрый день помогите понять что делать....Моя жена ведет себя странно. Как только мы поженились при перво моем отказе на её предложение поехать в

гости к е родственникам она вернулась через 5 минут ко мне со шприцом в руках и сказала что если не будет так как она говорит то она введет себе воздух внутривенно (сама она медсестра). Тогда мне удалось вырвать у неё шприц. Мой брат сразу заметил что когда она разговаривает то глазами смотрит куда угодно только не на собеседника. Говорила что лет в 16-17 е возили к психиатору но мол сказали что ничего страшного. У неё бывают приступы агрессии которые отличаются внешне от агрессии других людей тем что застывает взгляд она не моргает и смотрит в одну точку постоянно повторяя одну фразу… Пишу я потмоу что агресия эта идет против наших детей… завестись она может с пол оборота бьет на отмаш обзывая детей плохими словами А галвено остановить её очень турдно приходится забирать детей уводить в другую комнату и просить её чтобы вышла на улицу на 5 минут. Выходит на улицу и вообще другой человек- улыбается и нежным голосом как дуто ничего не было.Она совершенно безразлична к своей внешности одежде мне приходилось заставлять её расчесывать волосы хотя ы перед выходом… может выйти в магазин в порванных туфлях… в общем вид полоумной девушки.Говорить начала с 4 лет. И наш сн сейчас тоже самое… до 4 лет инчего не говорит сейчас пытаемся заниматься с ним. И тоже не смотри в галза не откликается когадего зовем хотя явно слышит… если что то нужно то и он как и она просто потходит и не спрашивая выхватывает из рук без объяснений… я не знаю это нормально просто её личные странности… или тут что то не так… Говорил содить к психиатору — по началу согласилась (я сразу подумал значит сама чувсвтует что что то не так) потом наотрез отказалась. последний приступ был осенью это было что то можете себе представить когда красивая девушка начинает попеременно поднимать руки и ноги кк буратино и кричать подпрыгивая… (да ещё один момент у неё нечеловеческая сила в руках...) Просто фантастическая сила…
24.07.16
2 ответа

Ответы

И только сейчас, ПОСЛЕ рождения детей и после того, как прошло несколько лет, у Вас появились вопросы? Как же вы жили эти годы?
Да, это психическое расстройство, вполне даже для Вас очевидное. 
Но что Вы сейчас можете сделать? 
И кстати, нет такой профессии «психиатОр»!!!
24.07.16
К сожалению вы описываете человека с большими психическими проблемами. Необходимо в скором времени обратиться к специалисту для подбора адекватных дозировок препаратов для снижения интенсивности симптомов заболевания Вашей супруги.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия