Здравствуйте! Очень нужен совет.После отношений которые длились год,мужчина предложил мне с ребенком к нему переехать,постепенно привыкаем,на выходные ездим с ночевой,но я не чувствую себя как

дома, когда я у него, то хочу поехать домой к себе и когда приезжаю домой прямо как облегчение, он приезжает к нам ночевать, но жить не может у нас из- за работы его работа рядом с его домом и иногда вызывают хоть ночью, хоть днем, а от нас до его работы минут 40 ехать.Вроде все хорошо и он говорит будь как хозяйка, но прям как груз на меня давит пока мы в него.Не знаю, что со мной, может просто мы мало были всего 4 р ночевали, посоветуйте!!!
24.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина. Вы попросту не привыкли, и чувствуете себя скованно у него, тк воспринимаете эту территорию как чужую. Возможно не стоит торопиться с переездом, а чаще ездить к нему, где Вы постепенно будете обустраивать семейный очаг, уют и комфорт. И Вы привыкните. Но главное, чтобы в отношениях между Вами было взаимопонимание. А вопрос адаптации — это только вопрос времени.
24.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Ирина, ну это какие-то ваши эмоциональные проблемы. Тут важно просто разделить невроз от предчувствия. Если это в вас интуиция — то стоит прислушаться, может действительно что-то не так в нём и его квартире. Если это ваш невроз, то ваши чувства могут вас завести к ухудшению отношений.
24.07.16
То что Вы говорите, за Вас говорит внутренний голос.

У Вас не много вариантов.

1. Обставить его квартиру по Вашему усмотрению. Ремонт.
2. Всем вместе переехать на нейтральную территорию. Так Вы не будете чувствовать себя ущербно и человеком который должен и который прислуживает.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология