Уважаемые эксперты! Моя знакомая собралась замуж, все бы ничего,но жених кажется мне странным. Когда разговаривает никогда не смотрит в

глаза. Когда сидит всегда трясет ногой. Было 2 эпизода с дракой Один раз был пьяный и ударил человека, а потом убежал прятаться. Второй раз приехали его забирать на машине, а он бежит по улице без рубашки с криками я толкнул кого-то, может приехать милиция.Вроде говорит умные слова, но слова расходятся с делом.Учится, работать сильно не спешит.

Лучший ответ по мнению автора

Почему Вас это должно смущать? Не Вы же выходите за него замуж?

Хотите предпринять попытку зайти в чужой монастырь со своим уставом? Вы рискуете потерять всех друзей, и сделать виноватой во всех бедах. Вам он надо?

То что Вы описали, лично мне тоже кажется это странным. Либо у мужчины имеются какие то психологические отклонения, либо он допился до такого состояния. Что когда выпит, способен «чудить» так что психиатрия отдыхает.

Челок может и должен жить без алкоголя. Человеческий организм не предназначен для алкоголя. Пусть лечиться от этой зависимости. Но это желание должно исходить от него. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

24.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Что сказать… на вкус и цвет…
24.07.16
Здравствуйте, Ирина. Если знакомая приняла решение выходить за него замуж, то она наверняка знает своего избранника лучше других. И видимо именно с ним ей хорошо, и она счастлива. Так пусть выстраивает свое счастье так, и с тем, с кем она его видит. Ну а если допустит ошибку, это будет ее ошибка, и ее опыт.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Гуров

Сейчас на сайте
Молодой специалист в области педагогики и психологии. Если вы ищете простого человеческого общения и помощи в сложившейся трудной ситуации, вы нашли нужного человека. Я не намерен вываливать на вас тонну психологических терминов, мои консультации с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения