Москва

Помощь в выписке из ЕГРП

Здравствуйте.
Схема такова: Застройщик заключил ДДУ с ЮрЛицом-1, ЮрЛицо-1 заключила УДДУ с ЮрЛицо-2, ЮрЛицо-2 заключает УДДУ с ФизЛицом (то есть со мной).
Перед заключением договора, я взял у них копию ДДУ, посмотрел номер регистрации на печати росеестра (зарегистрировали в январе 2016), посмотрел кадастровый номер на земельный участок (на дом нету) и заказал по нему электронную выписку из егрп. В ней вижу в 4-м пункте (ограничения, обременения) оч много договоров (вероятно все квартиры с земельного участка, к-е заключены по ипотеке), а где должен фигурировать номер ДДУ? В 5-м пункте (договоры в долевом участии) пусто. По номеру регистрации ДДУ, ничего не нашел, зато по номеру самого договора ДДУ, я его косвенно нашел, т.е. нашел такую формулировку: «Договор уступки (передачи) прав и обязанностей по Договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома № (номер моего ДДУ) от 14 декабря 2015 года УДДУ2оч/(номер чужого УДДУ) от 2016-05-27»
Мой вопрос таков: почему я косвенно нахожу номер ДДУ, но по номеру регистрации я его не нахожу? И если его номер косвенно фигурирует в выписке, то означает ли это, что он сам тоже полноценно зарегистрирован в росеестре где-то?
Спасибо.

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость