Москва

Помощь в выписке из ЕГРП

Здравствуйте.
Схема такова: Застройщик заключил ДДУ с ЮрЛицом-1, ЮрЛицо-1 заключила УДДУ с ЮрЛицо-2, ЮрЛицо-2 заключает УДДУ с ФизЛицом (то есть со мной).
Перед заключением договора, я взял у них копию ДДУ, посмотрел номер регистрации на печати росеестра (зарегистрировали в январе 2016), посмотрел кадастровый номер на земельный участок (на дом нету) и заказал по нему электронную выписку из егрп. В ней вижу в 4-м пункте (ограничения, обременения) оч много договоров (вероятно все квартиры с земельного участка, к-е заключены по ипотеке), а где должен фигурировать номер ДДУ? В 5-м пункте (договоры в долевом участии) пусто. По номеру регистрации ДДУ, ничего не нашел, зато по номеру самого договора ДДУ, я его косвенно нашел, т.е. нашел такую формулировку: «Договор уступки (передачи) прав и обязанностей по Договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома № (номер моего ДДУ) от 14 декабря 2015 года УДДУ2оч/(номер чужого УДДУ) от 2016-05-27»
Мой вопрос таков: почему я косвенно нахожу номер ДДУ, но по номеру регистрации я его не нахожу? И если его номер косвенно фигурирует в выписке, то означает ли это, что он сам тоже полноценно зарегистрирован в росеестре где-то?
Спасибо.

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость