Здравствуйте! Недавно познакомилась через интернет с мужчиной ,зовут Генри 53 года.Он служит в Сирии по контракту.Сам проживает в США. Какие отношения с ним возможны? Серьезный ли он человек??

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Татьяна!
Никакие отношения с ним не возможны кроме бесполезной переписки. Это 100%-ный лохотрон. Таких лже-военных сейчас в Интернете очень много и они входят в доверие к женщинам, чтобы потом развести их на деньги.
На будущее не увлекайтесь перепиской, а как можно скорее предложите собеседнику пообщаться по видео. По крайней мере будет ясно, тот ли это человек, что на фото и живая беседа намного информативнее.
Удачи Вам!
24.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Надежда, здравствуйте!

Допустим, что Генри серьезный человек и что это меняет для Вас? Какого мужчину и какую семью Вы мечтаете иметь? каковы Ваши критерии отбора мужчин?
По Интернету мужчина может ГОВОРИТЬ всё и ничего что было бы правдой о нем. Вы удивитесь, если немного почитаете в Интернете истории на тему длительного общения по Интернету без встреч в реале.

Надежда, влюбиться по Интернету это всего лишь один из вариантов бегства от отношений. К таким же вариантам как избежать того, чтобы иметь семью относится любовь к женатому мужчине, любовь к популярной звезде экрана, любовь к кому-то с кем разлучница судьба развела ещё в юности, но Вы продолжаете верить и ждать, и верить что он ждет и любит и т.д. и т.п..

Татьяна, вспомните что жизнь не вечная — мы все умрем, по-любому ;-)
24.07.16
Татьяна, здравствуйте!

Поскольку речь, возможно, идет о Вашем благосостоянии, точнее, о некоей угрозе ему, то, прошу прощения, но придется разочаровать сразу и попросить Вас о бдительности: нет, отношения не возможны, нет, этот человек не серьезный. Мало того, вполне возможно, что это вообще не человек, а  «робот»/«тролль».

Сотни таких Генри/Джонов/Ахмедов.., служащих по контракту в Сирии/ лейтенантов американских ВВС/полковников швейцарской полиции и тому подобных ежедневно бродят на просторах Интернета, в т.ч. по Skype, email, соц.сетям с одной-единственной целью — выманить денежки у доверчивых граждан и гражданок. 

Татьяна, пожалуйста, будьте внимательны и осторожны.

Если человек служит по контракту в Сирии (читаем — воюет буквально), то есть ли у него не только желание, но и время, и возможность переписываться с русской женщиной и серьезно «амуры крутить»? Он когда это делает — в перерывах между боями или под падающими снарядами? А 53 года — это не поздновато ли скакать по танкам и служить по контракту? В 53 года становятся пузатыми генералами и внуков нянчат, но никак не служат по контракту :)

Удачи!
24.07.16
Татьяна, прошу прощения, что не то имя указала в начале предыдущего ответа. В качестве компенсации скидываю Вам в этом ответе мою статью по теме знакомств в Интернете.

Знакомство через Интернет: как не разочароваться
 
Современные технологии значительно расширяют наши возможности. Вот и в сфере взаимоотношений произошел рывок с распространением Интернет-знакомств. Раньше люди могли найти друзей или свою вторую половинку только из школьного, студенческого круга и тех, кто живет по соседству. С появлением Интернета всё больше и больше людей решают свои вопросы с поиском партнеров через всемирную паутину, и он уже давно превратился в один из эффективных способов знакомств (смотрите статистику в Интернете). Один из краеугольных вопросов, которые встают перед виртуальными пока ещё знакомыми — это перенос общения из мира виртуального в мир реальный. Часто бывает, что общаются по переписке — и всё чудесно, взаимная симпатия и взаимопонимание, но до встречи в реале дело не доходит и/или откладывается вновь и вновь. Конечно, есть люди, предпочитающие общение в виртуальном мире общению в мире реальном, но мы сегодня не про них, а про себя любимых.
Как быть с собственными переживаниями, когда не знаешь, как себя вести при встрече и даже при первом телефонном звонке?
Как не разочаровать виртуального собеседника и самой/самому не разочароваться? 
Ведь у каждого складывается свой образ партнера — и как быть, если твой или его образ окажется далеким от того идеала, который рисовался в воображении?
Начнем с важного, но не для всех самого приятного: с напоминания о том, что мы несем ответственность за себя, за то, как сложится общение в реале. И здесь 50% во встрече зависти от Вас — и 50% от партнера.
Проанализируйте свои прошлые встречи (не обязательно через Интернет) на предмет того, есть ли в них повторяющиеся моменты. Если все каждый раз проходит как по одному сценарию, то, вероятно, это Ваш вклад. С таким «вкладом» эффективнее работать с психологом, но можно и самому поразбираться.
Помните, бесполезно ожидать иного результата, если действия остаются неизменными.
Хотите другой результат – меняйте свои действия.
Итак, осознали, что будущее Ваших отношений прежде всего в Ваших руках и руках Вашего партнера/партнерши — идем вперед к реальной встрече дальше.
Далее – естественность и легкость в общении. 
При виртуальных знакомствах есть соблазн разыграть из себя какую-то другую личность, поиграть, порисоваться.
Вы любите танцевать? Не важно, любите или нет – важно делать это естественно. Основной постулат танцевальной терапии: быть самой собой и раскрываться в движении. На танцевальную терапию порой приходят люди, которые ужасно некрасиво танцуют. Там их учат танцевать от души, забывая об оценивании самого себя и того, как это выглядит. Поразительно, но когда эти люди начинают в танце переставать думать о том, как они выглядят со стороны – они начинают танцевать потрясающе прекрасно!
Вы меня поняли, как вести себя на первом свидании (и не только)? 
Тогда идем к свиданию дальше.
Под конец хочу подсказать Вам самый простой выход (специально для умно-ленивых): 
не затягивайте виртуальное общение. Обменялись парой фраз, поняли, что вроде нормальный/нормальная — и обменивайтесь телефонами, чтобы созвониться, немного пообщаться и договориться о встрече. Благо купить для таких целей «специально обученную» сим-карту, от которой легко отказаться, заблокировать и не пользоваться больше — доступно каждому.
 
Успехов Вам и житейской мудрости, Татьяна!
 
24.07.16
Здравствуйте, Татьяна.

Присоединюсь к ответам коллег — будьте осторожны и бдительны, общаясь с этим мужчиной. Сейчас очень часто интернет-мошенники стали представляться солдатами из Сирии. Почитайте об этом, к примеру, здесь: http://intdate.ru/sxemy-obmana-voennyx-aferistov/



24.07.16
Доброго времени суток. 

Такие объявления знакомства гуляют массово. Это типичный развод. Вы конечно же можете это проверить продолжив общение с аферистом до тех пор пока он не по просит денег. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 
24.07.16

Карима

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно