Здравствуйте! На протяжении многих лет у меня хроническая молочница (кандидоз). Любое лечение помогает не более, чем на месяц, потом симптомы возвращаются, но не в острой форме.

Я планирую в ближайшие месяцы вторую беременность, подскажите, пожалуйста, как пролечиться от хронической молочницы максимально эффективно (так как во время беременности выбор медикаментов очень ограничен). Спасибо большое.

Ответы

Здравствуйте!
Чудес на свете мало. И скорее всего вы уже прошли все возможные варианты лечения.
Мой вариант лечения — это внутрь и местно. Если интересно, то пишите мне в личку и я отвечу, но скорее всего мой вариант вы уже пробовали.
Значит пора заняться причинами болезни. Чаще — это стрессы, переживания, обиды, переедание, особенно сладкого, мучного и алкоголя. Поэтому думаю, что вначале вам стоит заняться причинами болезни, а потом уже и самой болезнью.
Добра и здоровья вам!

24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология