Алтайский край

Здравствуйте, приобрел я исключительные права на тм лекарственных препаратов, на торгах. Планирую перепродать. Сейчас только подписал договора

купли-продажи с организатором торгов, на себя торговые марки еще не оформлил. Так как это лекарственные средства процесс оформления довольно длительный и затратный (пошлина в роспатент за каждую торговую марку итд) в связи с чем возник вопрос: возможно ли как-то оформить отчуждение права, чтобы не на меня а потом на покупателя, а сразу на нового покупателя что бы сделать быстрее и сэкономить. И если оформлять на себя, будет ли отличаться порядок оформления, так как приобрел на торгах по банкротству от обычной передачи исключительных прав. И еще вопрос: две торговые марки не были продлены закончился срок действия в 2015 году, возможно их как то «реанимировать» или они теперь не действительны?

Ответы

Нет на другого покупателя оформить не получится. Порядок оформления не отличается  от обычной покупки приобретения на торгах по банкротству. Возобновить срок действия не получится.
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Интеллектуальная собств.