опять влюбился

пагано на душе очень, влюбленный баран (люблю девушку с которой все было хорошо, но я все испортил разочеровав в себе — что ни к чему не стремился, а только искал оправдания очень хочу быть с ней, неочем другом думать не могу
Вопрос задан анонимно
25.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Добиться расположение любой девушки к себе возможно в том случае, если за ней долго и настойчиво ухаживать. Быть ей другом, решать ей проблемы, защищать, быть слушателем, откликаться когда девушка хочет общения, или выговориться. Рано или поздно, это принесёт Вам успех. И её сердце будет принадлежать Вам.

Не словами, но действиями, показывать своё преображение, изменения привычек, образа жизни. И а также наглядные примеры собственных, личностных, достижений, целей, и побед.

Терпение и созидательность — ключ к успеху. Путь к сердцу, любой девушки.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 14 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно