Подключила айфон 5 к айтюнс, нечайно нажала галочку "Восстановить резервную копию". Потом мой тел отключился и включился - а там запрашивает чужой эппл айди и вообще весь контент другой, я

в растерянности (((( Дело в том что айтюнс и этот комп чужого человека… как сделать сброс чтобы был как новый??? И еще вопрос, если мне восстановят потом я опять в этот же айтюнс с компа зайду, опять все поменяется??? Или другой чел когда свой подключит, мой контент не откроется? Помогите это вопрос жизни...(
25.07.16
1 ответ

Ответы

27.07.16

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Alexander

Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии