Прошу Вашей помощи! Скажи пожалуйста стоит ли мне выбрать этот храм для постоянного прихода и места молитвы? И долго ли я туда буду ещё ходить? Там

600 p
есть староста-женщина, она плохо ко мне относиться. Боюсь, что могут быть какие то конфликты и непонимания… Этот храм во имя Святой княжны Елизаветы Федоровны. Или всё же стоит мне выбрать другой приход? Я в крещении Вероника, 17 января 1981 года рождения. Всё, что сможете увидеть — рада любой информации.
Вопрос задан анонимно
25.07.16
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Милая Вероника. можно я так к вам обращусь, по просмотру хочу вам посоветовать другой храм.это не ваше место, женщина за вашей спиной с негодованием к вам, но если посмотреть То вы ни чего ей не сделали, будут конфликты, лучше обойдите все это стороной. 
Будут вопросы пишите я отвечу вам более подробнее
25.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Много е зависит не от храма. А от прихожан и от Вас лично. С чем Вы идете в храм.

На данный момент, храм не испорчен неправильным отношением прихожан к святыням. Очень хорош для посещения.

Но то что староста к Вам относиться не очень дружелюбно, это настораживает и кроется в тяжелой энергии.

Видимо нарушены правила молитв.

Это опасно.

 

Любви и Света Вам!

25.07.16
Конечно другой приход, храм предназначен для души, а если душа не лежит, туда не стоит ходить. Ибо там Вы не будете избавляться от грехов, а ещё больше в них погрязнете.
25.07.16
Могу вам посоветовать сменить Храм. На вопрос что ждет вас если сменить Церковь, Выпадает 6 Кубков, карта означает подарки, То есть в новом Храме вам будут давать советы и т.д. Вы же думаю сами понимаете что если есть непонимание со старостой, то это будет мешать в первую очередь вам. Так что лучше изменить Церковь
25.07.16
Считаю, что если Вы соблюдаете все необходимые правила поведения в храме, староста-женщина не имеет права к Вам относиться предвзято. Храм — это место, куда люди приходят для общения с Богом, и задача служащего — подсказать, помочь, рассказать человеку, а не «шпынять» его потому, что он вдруг чем-то не понравился. Так что советую выбрать другой приход, или поговорить с батюшкой на предмет поведения этой старосты — как посчитаете нужным.
25.07.16
Здравствуйте Вероника. Храм Святой княжны Елизаветы Федоровны подходит вам для прихода и постоянной молитвы. На старосту женщину внимания не обращайтесь. Конфликтов у вас с ней не будет. Самое главное это ваш храм, по энергетике он вам походит. И ходите лучше в храм этот в женские дни( среда, пятница, суббота). Эти дни, обладающие особой силой для молитвы. И когда пойдете в следующий раз молится, то покупайте 4 свечи и самую первую всегда ставьте туда, где за упокой ставят и молитесь за упокой своих близких, родственников, если таковы есть, а потом уже остальные три свечи ставьте куда рука потянет.
Если вопросы у вас возникнут, то пожалуйста обращайтесь, буду рад вам помочь.
25.07.16
Здравствуйте.Вам должно сердце Ваше  подсказать! По просмотру женщина Вам ни чего плохого не сделает.
25.07.16
Добрый день.Храм мы выбираем по своей душе.вас не должно волновать  люди вокруг… вы приходите к Богу и там остаетесь только вы и Бог.Люди есть разные… одинаковых нет… все разные  но все они приходят к Богу… в этот храм.Вам решать.Удачи вам
25.07.16
Вам лучше выбрать другой храм, здесь неприязненное отношение к Вам будет только усиливаться. Выбирайте  храм сердцем, где будете чувствовать себя легко и комфортно, в таком храме Вы получите помощь и поддержку. Всего доброго Вам!
25.07.16
Вероника к сожалению храм посещают не всегда люди которые ходят туда с благими умыслами.Это не место для выяснения личных симпатий.Там вы теряете энергию а женщина обогащается вашей энергией.Вас это отвлекает от прямого смысла.Вам желательно сменить храм, у вас есть другое место силы, интуиция вам подскажет где.Берегите себя!
25.07.16
Здравствуйте! Храм нужно выбирать где Вам спокойно и комфортно. Здесь Вы чувствуете напряжения, а в таком состоянии связь с Богом невозможна. Ваша душа протестует. Значит это не ваше место для молитвы.
Даже если не будет этой женщины, всё равно полного божественного растворения Вы здесь не почувствуете.
Молиться можно и дома и Бог Вас услышит если молитва будет идти от души.
Всех Вам благ!
25.07.16
Храм выбирают сердцем, но никак не советами ясновидящих, которые по версии Церкви как минимум исчадия Ада.
Слушайте себя, свое сердце, свою душу, И если Вашей душе в Храме комфортно, то совершенно неважно кто и как там к Вам относится.
В Храм приходят к Богу, а не к людям.
25.07.16
Здравствуйте, Вероника.
Говорят, каков поп, таков и приход. Если там есть человек, который делает из Вашего посещения вместо праздника души чистилище, выберите другой храм. 
С уважением, Светлана Весна
25.07.16

Здравствуйте!

Если вы всей душой чувствуете, что это ваш храм и после его посещения ощущается лёгкость и благодать, то никакие старосты и ничьё дурное отношение к вам не должны вас останавливать. Любая злоба и так будет наказана, а если это под божьим взором происходило, то тем более — эту женщину судьба от вас отстранит.

25.07.16
Здравствуйте.Вам нужно выбрать другой храм для молитвы.Здесь есть реальный негатив от этой женщины.Таким образом не какого облегчения после молитвы получить не сможете, здесь реально не ваше место, и сложная энергетика.вы выходите опустошенная.не от облегчения.а от плохой энергетики.Выберете другое место.у вас в голове оно уже есть.Вам нужно лишь принять решения для себя.Удачи вам
25.07.16
Здравствуйте. Ходите туда если Вам это нравиться и есть желание это делать. А все остальное не должно Вас волновать.
25.07.16
Стоит, а со старостой ситуация на проработку гордыни, смириться перед ней нужно.
25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие