Здравствуйте! Я хочу добиться мужчину, которому я нравлюсь, но который очень по видимому не уверен в себе и не знает сам, нужна ли ему женщина

значит ли это, что я иду снова по старой дорожке и выбираю мужчину эмоционально недоступного?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,  Ирина. 

Видите ли,  мужчины чаще всего неуверенны в том, что готовы к отношениям.  Ведь что такое готовность?  Когда мужчина понимает,  что пора жениться,  а иначе можно остаться одиноким.  То есть, от страха одиночества,  разве вы хотите отношения,  которые основывались бы на этом? Я думаю вряд ли.  

Если вы нравитесь мужчине,  то при  правильной линии поведения вашей,    он определится и станет решительнее. Что сейчас его останавливает?  Скорее всего он дорожит своей свободой,  мужчины её очень ценят и боятся ее ограничений, как огня.  

Чтоб он захотел и предложил вам серьезные отношения,  попробуйте вести себя так, чтоб он чувствовал с вами себя позитивно, весело, счастливо и в то же время свободно, непринужденно.  И если у Вас это получится,  то имея полную свободу,  его будет тянуть к вам.  Дайте ему понять, что он вам нравится,  но если он не поторопится сделать вас своей женщиной,  вас могут увести от него.  Это нужно показать очень деликатно,  не в коем случае,  не ставить  условий и не давить морально ( это только отталкивает их) но мягко, игриво, поступками, а не словами.  Если самостоятельно вам будет сложно,  обращайтесь, помогу выстроить женственную,  привлекательную линию поведения,  ведь 90.% успеха в отношениях,  зависит от поведения женщины.  

С уважением.
25.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ирина.

Если ранее вы уже выбирали мужчину, эмоционально недоступного, это значит, что вы снова идете по старой дорожке.
25.07.16
Здравствуйте, Ирина. Если вы уже сами обратили внимание на то, что вас привлекают именно эмоционально недоступные мужчины, значит Вы таких сами ищите. Другой вопрос — зачем? Может имеет смысл обратиться к специалистам и решить свои внутренние проблемы, которые вас толкают на поиск эмоционально недоступных мужчин. Возможно, Вами движет эмоциональная пропасть во взаимоотношениях с Вашим отцом. Или вы по своей природе «охотница», и Вам гораздо интересней самой завоевывать, чем быть объектом чьих-то завоеваний…
25.07.16
Здравствуйте, Ирина!

Для начала давайте определимся, что делать ни в коем случае не надо:
-планировать в уме Вашу совместную жизнь
-мечтать о нем сутки напролет, представляя как хорошо Вам будет вместе
-страдать и мучится от мысли, что вдруг Вы ему не нравитесь
-ждать от него звонка, искать встреч, пытаться мыслями заставить его написать Вам
-звонить, писать ему, сразу пытаться подружиться
-обсуждать его с подружками, всем рассказывать о нем
Во всех этих случаях Вы энергетически разрушаете его и Ваше возможное общее будущее… таким образом отдаляете его от себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ! 
Необходимо ослабить свою зацикленность на мужчине...Так действуют энергетические  законы Когда мы слишком сильно включаемся в человека (будь то мужчина, подруга...)мы начинаем забирать его энергию, таким образом разрушаем его…И, неосознанно разрушаемый человек начинает отдаляться от нас, чтобы сохранить себя… при этом он может не понимать, что происходит

 

16:38:5
 
 
 
 
25.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Лучший пример — это собственный.

Вы не можете изменить мужчину и его чувства (отношения к Вам), но можете изменить себя и свою жизнь. Вы можете сделать себя счастливой, и соответственно сделать счастливыми всех тех кто Вас окружает.

Если Вы будете делать себя лучше, всесторонне развивать, делать себя счастливым своими руками реализовывая какие то свои задумки, проекты, желания, цели, мечты. Если Вы будете наслаждаться жизнью, её мгновениям, и будете благодарны судьбе за всё что есть в Вашей жизни, за все опыты, уроки, и переживания. Тогда возможно, и мужчина захочет измениться вместе с Вами.

Помните; Только лишь действие — порождает результат.

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это тот, кто вы есть сейчас.»  Зигмунд Фрейд

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Привнесите в свою жизнь разнообразие, творчество, хобби увлечения, спорт, йогу, танцы, музыку, бег, медитацию, здоровый образ жизни. Всё что угодно, всё то к чему у Вас лежит душа, всё то что Вы делали  бы с удовольствием с любовью, всё то — что радует Вашу душу.

И тогда качество Вашей жизни измениться, и Вы будете счастливы независимо от того, что и кто думает о Вас. Вы будете счастливы независимо ни от чего, и не от кого.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно».

Если это понимание станет качеством Вашей жизни, тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий."

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы будете пребывать в гармонии с самим собой — в гармонии будет пребывать и всё то, что окружает Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
25.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения