Меня зовут Мария Пыркова.22.07.1991 буду ли я со своим парнем вместе или нет кем мой парень станет Моего парня зовут Максим Шадрин 01.04.1995

будем ли мы счастливы будет ли у нас семья дети сможем быть счастливыми.ради девушки парень бросает парней.вдруг он может сорваться и снова всё начать дружбу с парнями и любовь ведь парень отказывается от парней и говорит что всю жизнь будет со мной и что ему никто не нужен а если брошу его он натворит дел я боюсь этого

Ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
25.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
15.12.17
Вопрос задан анонимно
1 ответ
15.12.17
Вопрос задан анонимно