Можно ли кодироваться от пьянства у бабки? мУЖ пьет и ноет - сделай что нибудь .

УЖе воторой год временами — недели2 через недели 2 уходит в запои. Я его совсем потеряла и уже почти привыкла, и даже стала подыскивать замену, так как он гражанский. Да и вместе не живем уже который год. Общаемся по телефону и редко видимся, не для интима. Не мне ни ему уже ничего не надо. У него кажется любовницы молодые. Я терплю. Говорит что до нашего знакомства кодироавлся и помогло на 4 года. У него скорее всего генетическое, отец тоже кодированный. У меня отец тоже был алкоголиком, много раз кодировался и умер потом, сердце. Но до этого лет 5 не выходил из запоя. Вся семья у него повымирала от этого дела — отец, мать, сестра, кто жив остался — тоже самое. Нет нет да и да! У меня по молодости тоже немного была привязанность к спиртному, но как-то прекратилось. Подскажите, как правильно поступить в этом случае? Что делать что бы бросил пить? И еще хочу спросить — вот у меня теперь детей выклянчивает (возраст уже такой, пора) а я боюсь, хотя немного и хочется уже, но не уверена что от него.мОЖНО ЛИ нам с такой генетикой рисковать или лучше не стоит?
Вопрос задан анонимно
25.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. 
Для того, чтобы этот мужчина бросил пить, Вам делать ничего не надо. Ну, разве что, молиться, если Вы верите в Бога и в силу молитвы. Только он может и должен решить бросать ему пить или нет. И если бросать, то как. Подозреваю, что он желает использовать Вас в своих целях. Кодировка может помочь, но не факт, что он не вернётся к прежней привычке. 
А на счёт детей я бы предложил Вам хорошо подумать, прежде чем что-то предпринимать. Он пьёт, Вы живёте врозь и между Вами лишь что-то эфемерное, что назвать любовью сложно. Решать Вам, конечно, но дети могут поплатиться за Ваше решение. 
Мудрости Вам!
25.07.16
Здравствуйте! Любая кодировка это пустая трата времени, сил, и денег! Пока этот мужчина не созреет психологически, не поймет во что он превратился, и внутренне, сам, не захочет и не поймет что пора менятся, к лучшему! Ничто ему не поможет! И ни кто! Только человек, может остановится сам, или умереть! Но чтоб остановится, нужен стержень, опора в жизни, это может быть, что угодно! Родные, любимое дело, помощь другим людям, или просто желание что то изменить и жить человеком! Решать вам, но я бы не советовал рожать от алкоголика. Я знал человека который пил месяцами, он почти высох, не осталось ничего, но смог сказать себе стоп, и не пьет уже десять лет! Зарабатывает хорошие деньги, и все у него наладилось, наша русская беда, это водка, а сейчас еще и пиво! Это смерть, но люди этого понять не хотят! Захлебываются этим пивом! И позорят свою русскую расу, которую споили лишь каких то сто пятьдесят лет назад. До этого в России не знали что такое алкоголь! Всего доброго вам!
26.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство