Владимирская область

Здравствуйте! Написал рапорт руководителю что бы выплатили мне денежную компенсацию за ранее отработанное время. Отдел кадров не принимает этот

рапорт, ссылаясь на то что им запрещено брать такие рапорта. Уволен уже буду через пару дней, отправить почтой нет уверенности что успею, да и вообще в почте не очень уверен. Ошибиться нельзя, т.к. сумма большая! Снимать на видео начальника отдела кадров, тоже не очень, подведу начальника кадров к увольнению за то что он просто исполняет указания вышестоящего руководства. Посоветуйте пожалуйста как поступить в подобной ситуации??? Надеюсь есть варианты… Может ли сдать мой рапорт юрист или адвокат от моего лица??? Заранее благодарен за советы!!!

Ответы

То чо запрещено принимать рапорта, это бред… Они обязаны принять рапорт и зарегистрировать его. При грозит жалобой в прокуратуру. Можете отправить рапорт по почте заказным письмом с уведомлением.  В этом случае уведомление вам будет служить доказательства обращения, в случае отказа, либо ухода от оплаты, при вашем обжаловании в суде.
26.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право