Постоянно когда захожу в общественный транспорт,я сажусь на пол по середине транспорта и пою песни,чтобы себя успокоить.Боюсь людей сильно,как это исправить?

Ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
26.07.16
Доброе утро. Анастасия Павловна, категорически не согласна с ответом эксперта Артура- он только навредит вам, потому что предлагаемые им средства могут быт использованы только, как небольшое дополнение к основному лечению. И ни как иначе.
Анастасия Павловна, примите несколько рекомендаций.
1.Обратитесь к врачу-психотерапевту/психиатру, либо в режиме -онлайн, либо в поликлинике по месту жительства, врач примет бесплатно. Только эта категория специалистов имеет право профессионально поставить вам диагноз (иррациональные страхи,  описанные вами-это, с большей долей вероятности, являются проявлением фобического расстройства), и подобрать, адекватную диагнозу, психотерапию.
2. Для лечения фобических расстройств применяется поэтапная, специальная система комплекса безмедикаментозной психотерапии, которая дает эффект даже в режиме онлайн и облегчение наступает после первой сессии.
3. Поймите механизм возникновения симптомов фобического расстройства-это позволит вам осознавать как можно и какими  методами можно помочь себе. Механизм возникновения симптомов вашего фобического расстройства прост: бессознательное включает пусковой механизм паническое  расстройства, 
надпочечники выкидывают в кровь неконтролируемое количество гормонов стресса, которые и вызывают ваши неприятные физиологические симптомы фобического расстройства, от огромного количества гормонов стресса в крови важно быстро освободиться, и это можно сделать только с помощью физической нагрузки (другого природой не предусмотрено). 
4. Освойте методы первичной самопомощи при приступе фобии, например:
*в течении трех-пяти минут, поэтому вы можете: попрыгать на двух ногах, трясти при этом руками;
*с помощью дыхания диафрагмой (достаточно  в течении нескольких минут) — это успокоит вегетативную систему,  урегулирует дыхание и снимет симптоматику фобического расстройства;
* с помощью самостоятельного применения эффективных методов психотерапии, например:
 

Мудрости вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно