Иркутская область

равствуйте! Написала жалобу на роддом в здравоохранение нашего города. Ситуация была такая: Роды прошли прекрасно( я платила), но послеродовое отделение это что то, в детском лтделении было просто

гестапо. Детей приносили только на час покормить, все время спящих, добудиться мы их не могли. Тормошили и щипали. Если бы это первые сутки было все было бы обьяснимо стрессом после родов, но я там провела 4суток и ситуация была одна и та же. Оставлять нам их отказывались, приносить на кормление когда ребенок проснется тоже. Педиатор сказала что детей не докармливали( мы просили) и сказала :" Будите детей"( если б это было так просто). Деток не разрешали разворачивать. Когда соседка пыталась поменять грязные пеленки на нее наорала медсестра( когда выписывались на показали кожу- чтобы претензий не было- но с памперсом и уже развернув дома я увидела опрелости, красноту. За детьми плохо ухаживали). Еще был момент, когда первый раз принесли деток, они срыгивали (сказали околоплодные воды, что их никто не кормил первые сутки) нам не разрешили их кормить, якобы ребенок задрхнется, а медсестре некогда с нами сидеть, забрали и первое кормление дети получили смесь! Потом начались проблемы дома, ребенок постоянно спал, с рук не сходил( только моих, даже у мужа кричала), ела плохо, грудь не просила, кормление это был ад.Второй месяц тоже весь проспала, изредка просыпаясь и вяло кушая. Вес мы набрали с гулькин нос. А нам скоро три месяца. Почитала отзывы на сайте роддома( жаль до родов их не увидела, можно было по горячим следам разнос им устроить) и там писали, что не у одних нас была такая проблема, криков детей не было слышно и приносили спящих непробудным сном и ходил слух, что в смесь подсыпали димедрол. Я написала все это в здравоохранение и попросила провести проверку, узнать правда ли это, но поздно подумала- как они это выяснят, медсестры ведь его рядом со смесью не будут хранить и если они правда успокоительное добавляют, то наверно уже приловчились заметать следы. С момента жалобы прошло три месяца почти и началась проверка. Врач которая принимала роды оказалась заведующей этого детского отделения. И тумаки достались ей. Несправедливо. Тетя, которая посоветовала мне ее и сама врач на меня злы. Неужели по одному заявлению, которое я на почту здравоохранения написала, не в виде офиц жалобы, они начали масштабную проверку? И почему спустя три месяца? Почему перед этим со мной не связались для уточнения? Просто пришли и обвинили с моих слов в подсыпании димедрола( я так не писала!!), обещали привлечь прокуратуру. Я боюсь как бы крайней не остаться. Как мне нужно было поступить, может я не права что пожаловалась? Роддом ведь всегда отмажется, врачи ведь неприкосновенны.
26.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция