С девушкой живём год вместе она срывается кричит скандалит по всяким пустякам. А бывает вообще наорет и потом уйдёт и не разговаривает сидит обиженная.

26.07.16
6 ответов

Ответы

Александр, ваша девука весь год себя так ведет?
26.07.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
26.07.16
Александр, добрый день!  Следует поговорить с девушкой, что для нее ценно, важно при вашем взаимодействии, общении. Может случиться так, что некоторые вещи обозначаемые вами как «пустяки» являются значимыми для нее. И наоборот, рассказать ей, что особенно важно для Вас. Еще я могу предположить различие темпераментов, способов реагирования на ситуации и т.д., например, для меланхолика холерик может казаться возбудимым, неуравновешенным, «громким». Ваша девушка также может находиться в состоянии стресса и т.д. Чтобы разобраться в ситуации и понять что делать, обратитесь за консультацией  к психологу (необходима более детальная информация). Рада помочь Вам! Гармонии и счастья в отношениях! С уважением, Елена
26.07.16
не забывайте что для вас пустяки для нее травма
26.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр.
Чтобы получился хлопок, нужны две руки. На какое Ваше действие (или бездействие) жена реагирует подобным образом? 
В Вашем письме нет вопроса. Вы хотите чтобы она прекратила себя так вести? Тогда нужно исключить то действие, на которое она так реагирует. 
А может Вы чувствуете себя виноватым, когда она «сидит обиженная»? Тогда следует работать с комплексом вины.
26.07.16
Доброго времени суток.

Любовь — возникает из одиночества. Возможно Вам стоит перезагрузить свои отношения. Люди иногда должны побыть раздельно, в уединении, дабы собрать себя воедино, стать целостным, наполниться чувствами (любовью) что бы вновь ими делиться с родными и близкими людьми.

Потому что отношения, любовь — опустошают людей. Вот почему людям иногда невыносимо друг с другом, когда они вместе находятся 24 часа в сутки. Именно по этой причине и происходят в большинстве случаев — ссоры, разногласие, разочарование. Что в свою очередь провоцируют в отношениях такие вещи как — раздражение, агрессия, апатия, уныние, безразличие.

Измените это. Позвольте друг другу переосмыслить свои чувства, свою жизнь. Дайте возможность осмыслить и понять как дороги Вы друг другу. Ведь мы начинаем что-то ценить, когда понимаем что можем что-то потерять.

Просто любите и будьте в этих отношениях, даже если любовь Вас ранит. Ведь всё приходит и уходит, всё имеет начало и конец, даже у любви. Поэтому берегите  любовь, будьте благодарны за каждое мгновение, за всё что происходит в Вашей жизни.

Дарите и делитесь такими качествами как – доверие, понимание, сострадание, уважение и принятие. Тогда Вы сумеете получить от Ваших взаимоотношений отдачу, в лице взаимности и благодарности.

Не требуйте, не просите что-то взамен, не привязывайтесь к кому-либо и к чему-либо. Тогда не будет нереализованные ожидания, и не оправдавшие надежды. Так как такие вещи строятся только на замке из песка. Соответственно Вы сумеете избежать разочарований, боли, и страданий.

“Если Вы хотите, что-то получить взамен, не называйте это любовью.” Рави Шанкар.

Старайтесь стремится в своих взаимоотношениях к этому -

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
26.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
07.03.10
Вопрос задан анонимно